Страница 45 из 187 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

чё за фигня у меня о вооще не входит в игру.. когда ввожу свой логин и пароль он выдает мне ошибку ( ошибка. пароль или логин не существует) хотя всё ввел правильно... после обновления я больше и не играл.

По умолчанию Обучение

В новой версии появилась обучалка для новичков... Мне пишет, что я не новичек :rolleyes:, но я все равно могу пройти и получить подарки... Но обучалка не начинается ! А я ведь тоже хочу 50 денсов как остальные :D
    Заранее спасибо !!! :cool:

чё за фигня у меня о вооще не входит в игру.. когда ввожу свой логин и пароль он выдает мне ошибку ( ошибка. пароль или логин не существует) хотя всё ввел правильно... после обновления я больше и не играл.
    попробуйте сменить пароль аккаунта и попробовать снова, также внимательно следите за раскладкой клавиатуры

В новой версии появилась обучалка для новичков... Мне пишет, что я не новичек , но я все равно могу пройти и получить подарки... Но обучалка не начинается ! А я ведь тоже хочу 50 денсов как остальные
    Заранее спасибо !!!
    Она не работает.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Помогите пожалуйсто!!!!! При танце делаю на идеал,а персонаж мимо и мимо, и по очкам так же.Комп полностью новый,весь остальной интернет работает нормально,отлично всё грузит и с нормальной скоростью. Я сделала всё как написано в данной теме, сделал трассировку и отправила по указанному адресу,но ответа нет...
    Я очень прошу помогите кто-нибудь!!!Ведь играть совершенно невозможно!!!!!Ну чио не так может быть???Игру поставила снова....и ничего в ней не тупит,кроме танца...
    Я не знаю как скрин сюда можно вставить...
    Очень прошу помочь.

я так понимаю что никто на трасировку отвечать не будет и ничего исправлятся не будет

Я когда захожу в игру мне пишут "Произошла ошибка при запуске addition. выберете другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической подержки" Что делать?

Когда будет патч? Я уже три дня жду.
    Через агент могу зайти в игру, но не могу обновить ничего. Выскакивает ошибка msg и еще куча всяких..
    Вышеизложенное (в первом посте) - не мой случай.
    Стэйша - Панда

Появилось решение проблемы с опозданием стрелок во время танца ?

Помогите мне пожалуйста...у меня после обновления в игре не включается игра...точнее я нажимаю кнопку играть а игра не включается...что делать?

у меня проблемма сос трелочками, инетработает всё нормально. на любой сервак пинг идёт. появляица максимум 4 стрелочки и потом всё проподает вчём может быть проблемма.

Ваши права