Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 461

Тема: Белый экран ПОСЛЕ обновления

скачала я тот ваш файл, а толку 0 все равно белый экран и выкидывает на рабочий стол

а у меня нечё ваше ошибка даж нет белого экрана

У меня после запуска игры появляется белый экран и меня выкидывает обратно на рабочий стол

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Всем привет! Может ли мне кто-нибудь дать нормальный и полный ответ в отношении моей проблемы? Вот суть проблемы: Вчера, после обновления, когда установила патчи, играла, почти все было нормально, а сегодня не могу попасть в игру. Запускаю клиент. Он обновляется до последней доступной версии. Нажимаю кнопочку "играть". Появляется полоса загрузки, а потом белый экран, после чего отключается. Что это может быть и как с этим бороться? Облазила уже все темы, ничего подобного не нашла. Все ошибки которые описаны в темах и как их исправить прочла все, даже если не попадает по мое описание, исправила, но так как игра не работала, так и не работает. Что делать то? И еще такой вопрос, он-лайн модераторы есть? Может кто поможет мне?

Цитата Сообщение от MyiNILA Посмотреть сообщение
    У меня после запуска игры появляется белый экран и меня выкидывает обратно на рабочий стол
    Было тоже самое.
    Нажмите исправить а потом нажмите "нет" когда выскочит окошко и так играйте пока не появяться какие либо устранители этой проблемы.
    Кто проживает в городе ПараПа?-ГапА.
    [Madness]
    Никто не сможет меня остановить.

программа для сжатия папок у меня только WinRAR, Winzip у меня нет, можно ли через винрар? если нет то дайте ссылку на скачку этой программы

Цитата Сообщение от _GaPa_ Посмотреть сообщение
    Было тоже самое.
    Нажмите исправить а потом нажмите "нет" когда выскочит окошко и так играйте пока не появяться какие либо устранители этой проблемы.
    А поподробнее?
    куда чего нажимать xD

я думала только у меня такая проблема((( а вообще консультации от админов или модеров будут?)) или надеяться только на себя и на чудо?

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    скорее надежда на чудо остается(((
    Да, и _GaPa_ ваш совет не сработал((((

Ваши права