запускаю игру,жму играть идёт загрузка больше половины грузит появляется белый экран и всё игра вылетает что делать?помогите кто знает!за ранее большое спасибо
запускаю игру,жму играть идёт загрузка больше половины грузит появляется белый экран и всё игра вылетает что делать?помогите кто знает!за ранее большое спасибо
Проблема!
установила вчера игру,она не грузилась..появлялся белый экран,и сразу все пропадало.
А сегодня,когда нажимаю игру,она и вовсе не открывается!
как быть?!
у меня подругому. просто нажал "играть" и потом белый экран и стрелка мыши превратилась в часы и зависает... приходится перезагружать комп, чтоб выйти на раб.стол....
(как сюда вложить rar для crashDump?)
где ответ от модерации ?
Ник:Кэйл
Уровень:50+
Сервер:белый
Клан:[Legend]
[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой
Уважаемая админестрация пожалуйста помогите.У меня какойто глюк в игре.Сначало у меня игра вылетала.Потом экран глючил за 15 Мин три раза вис по 4 мин каждый раз.Потом вобше танцевать не дает.Я жму стрелку нажимаю пробел а он мене ееё ни считает.Пишет Хорошо, Класно,Идеал а очки за нее не читает.как будто Мимо и из за этого танцевать не дает.Пожалуйста помогите что мне делать.
Ник в игре- Настела
Уровень 11
Клан Ai
Сервер- Гитара,Желтый
Я заметил такое что вылетало за всю игру таким образом часто но в определенных локациях ,перечислю их - Балки, Пятая улица ,Подземка ,Парк и редко в парамаунте и на Пляже, и еще чтобы не вылететь при заходе в локацию я жду пол минутки не двигая камеру помогает,а когда сразу как в локации появлюсь и двигаю камеру или вперед бегу то вылетает. Как будет белый экран выложу сразу сюда....
при запуске виснет игра и вылетает белый экран, ни один из способов не помог
https://*************/download/3312.35...hDump.rar.html