Страница 179 из 187 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

У меня уже 35 лвл привлекательности, за это должны давать титул "На крыльях очаравания", но титул мне не дали..

Цитата Сообщение от Masha_maria232 Посмотреть сообщение
    У меня уже 35 лвл привлекательности, за это должны давать титул "На крыльях очаравания", но титул мне не дали..
    Ответ вам уже давали, смотрите посты выше. Скорее всего, вы некоторое время отсутствовали в игре, поэтому потеряли очки привлекательности, и соответственно, исчез титул.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=20

Цитата Сообщение от Gepard21rus Посмотреть сообщение
    Переустановите клиент игры.
    А смысл второй раз это писать какой?

Цитата Сообщение от Just_Ellie Посмотреть сообщение
    здраствуйте, я почему-то не могу начать игру. вот что выдает

что делать?
    Переустановите клиент игры.

Такая вот ошибка вылазит при обновлении версии 0.60. Уже все перепробовал, что можно. В чем дело ? Ошибка вылазит именно на этом месте....

Цитата Сообщение от ganslers Посмотреть сообщение
    Такая вот ошибка вылазит при обновлении версии 0.60. Уже все перепробовал, что можно. В чем дело ? Ошибка вылазит именно на этом месте....
    На данный момент идёт профилактика. Дождитесь её окончания, сейчас у многих эта ошибка.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

На данный момент идёт профилактика. Дождитесь её окончания, сейчас у многих эта ошибка.
    Выдаёт ту же самую ошибку---->значит эта провилактика до сих пор идёт(посмотрите на время создания сообщения)разве так можно?:eek:
    (Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись

Цитата Сообщение от Nactea Посмотреть сообщение
    Выдаёт ту же самую ошибку---->значит эта провилактика до сих пор идёт(посмотрите на время создания сообщения)разве так можно?:eek:
    Профилактика уже давно закончилась, если не можете поставить обновления, читаем новости[
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

вот на сайте прошла обнова-и на сайте же пишет мол варсия то 0.63
    установил её а надо ли её обновлять а то клиент лезет в обнову и пишет ошибку-потому что качает обнову на 0.61 непонятно объясните наконец надо ли если я уже скачал с сайта седня 0.63 надо ли устанавливать обновы или нет...
    заранее спасибо

Цитата Сообщение от ganslers Посмотреть сообщение
    У меня такая ошибка выскакивает до сих пор.качала патчи.Пыталась установить.все безрезультатно.он все равно выдает ошибку. Нужна помощь

Так уважаемые, мне нужна помощь.
    Уже почти 8 месяцев не могу справиться с лагами в игре.
    Постоянно очень высокий пинг, из игры выкидывает постоянно, ко всему прочему после первых пяти минут игры все начинает жутко подвисать, музыка опаздывает, стрелки появляются с задержкой или вообще не появляются, а само изображение становится покадровым как будто в замедленной съемке. перезахожу - не помогает, так же остается все покадрово. помогает лишь перезагрузка компа, и то не всегда.
    я уже давным давно писала вам с этой проблемой, но решить её так и не удалось.
    все эффекты выключены всегда, всё стоит на минимуме в настройках, антивирусы и прочие проги на компе отключены, в переполненых локациях не появляюсь, все начинает лагать даже в доме.
    думала что виноват инет, поменяла провайдера - ничего не изменилось,хотя скорость большая.
    уже не знаю что делать
    вот вам на всякий случай трассеровка, может придумаете что еще я могу сделать что бы лаги эти наконец пропали...
    невозможно играть просто

Ваши права