Я не могу зайти в игру после профилактики.Тоесть я захожу,выбираю Контрабас(и даже выбирала гитару)мне пишет "Ошибка.Потеряно соединение с сервером.".Хотя при этом интернет работал!Помогите!Или может быть еще подождать?Я уже полчаса жду.
Я не могу зайти в игру после профилактики.Тоесть я захожу,выбираю Контрабас(и даже выбирала гитару)мне пишет "Ошибка.Потеряно соединение с сервером.".Хотя при этом интернет работал!Помогите!Или может быть еще подождать?Я уже полчаса жду.
Очень странно.По московскому сейчас у же 12 часов(!!!).Согласись,очень уж хочется поиграть.:)Люди,у кого игра пошла отзовитесь!(Впрочем,может еще и не у кого)
Ага.Только иногда конечно бывает глюки с игрой.С музыкой например.;)
ThOmAs_MoR вот вы мне посоветовали эту ссылку...я ее ранее находила но не поняла...моя тема такая " Мой персонаж не танцует!" я здесь почитала тут написано в Пуске выбрать и т.д. но...где этот "Пуск"? помогите найти пож...
неее ты немног не правильно поняла)))) вот тут написано "Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter"." вот...и где мне найти этот самый "Пуск" чтоббы запустить????