Попробуйте выставить оконный режим.
Попробуйте выставить оконный режим.
Пробовал оконный... разницы нет никакой. Список поддерживаемых разрешений просто пуст. Как то странно это всё...
На телевизоре разрешение попробуйте поменять.
Эт как? В телевизорах нет таких настроек, как смена разрешения. Я проверил в настройках. Он просто поддерживает опред. разрешения экрана, которые сообщает видеокарте. Скажите, ПараПа поддерживает разрешение экрана 1280х720?
Впервые слышу, чтобы телевизор не поддерживал разные разрешения :)
Попробуйте запустить игру на всех возможных разрешениях, указанных в списке и выберете наиболее удобный. Так ничем помочь не смогу.
Телек поддерживает разрешения 800х600 (игра на нём не работает), 1280х720 (таже ерунда). Вы можете мне ответить на прямой вопрос, игра может работать с разрешением 1280х720 или нет??? Вы сыкономите мне время, я вожусь с аппаратной частью, но если игра изначально не работает в таком разрешении - то зря.
Я Вам повторяю, попробуйте все разрешения, которые Вам предлагает игра.
На некоторых компьютерах поддерживает, на других нет.
Проверьте
акк:tssubaki
ник:Ринн
Бесконечная авторизация
лох
И я Вам повторяю, что у меня, когда я работаю в разрешение экрана (рабочего стола) 1280х720 (а это единственное рабочее разрешение, ну кроме 800х600), клиент игры не даёт никаких вариантов выбора др. разрешений. Там пустой список почему то, хотя должен быть список всех разрешений. Когда нажимаю "играть", выдаёт сообщение, что видеокарта не поддерживает разрешение 1024х768, хотя у меня выставлено 1280х720 (т.е. даже выше). :(
А вот на ноуте у меня максимальное разрешение, которое поддерживает ЖК-матрица - 1024х768. И в списке доступных разрешений в меню "настройки" только это разрешение и есть, др. нет. Др. игры у меня запускаются без проблем, только нужно в меню видео настроек выставить соотношение 16:9 и соответственно разрешение 1280х720.
Вопрос закрыт. Запустилось на 1920х1080, правда при 30Гц.