Страница 149 из 187 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Нет,все равно не помогло ничего. Все так же видеокарта отрубается.:(:(
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

Да что такое? Все ровно не получается зайти в игру... Я уже скачивала всё что было написано (ошибка msg)
    Я слышу голоса,
    которых не было...

у меня вот такая проблема, постоянно выскакивает окно с сообщением MSG после авторизации вылет

Есть ошибка незнаю как у всех, но у меня и у моих знакомых (которых я спрашивала одно и тоже) при добавлении в список друзей выскакивает окно "Ошибка при добавлении. Список друзей полн"
    я специально половину поудаляла списка, но все равно ошибка так же

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Есть ошибка незнаю как у всех, но у меня и у моих знакомых (которых я спрашивала одно и тоже) при добавлении в список друзей выскакивает окно "Ошибка при добавлении. Список друзей полн"
    я специально половину поудаляла списка, но все равно ошибка так же
    Все удаленные друзья переносятся в запросы помоему ))) так что посмотрите другие вкладки друзей и удалите их там )

Angry повешайте меня!

капец! захожу в игру (гитара) пишут Потерянно соединение!
    захожу в контрабас (или как там эго :D) пишут тож самое! и так уже 3 день! ППЦ
    люди, скажите чё делать! я то я повешаюсь!:mad::mad::mad::confused::confu sed::confused::eek::eek::eek:

у меня ломка уууууууууууууумееееееееее еееееееееееееераааааааааа аааааааааю

Unhappy дурацкая MSG

все перепробовала, скачала новый клиент , ничего не помогает , это не относится к профилактике , тоесть до профилактики уже не работала, не обновляет и все version dat.... в чем проблемма? помогите(((

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Все удаленные друзья переносятся в запросы помоему ))) так что посмотрите другие вкладки друзей и удалите их там )
    ладно бы если только у меня я бы всех удалила, но ведь такая проблема у всех моих знакомых которых я спрашивала......не может у всех в один раз закончиться список друзей

Цитата Сообщение от yullibush Посмотреть сообщение
    все перепробовала, скачала новый клиент , ничего не помогает , это не относится к профилактике , тоесть до профилактики уже не работала, не обновляет и все version dat.... в чем проблемма? помогите(((
    у меня такая же фигня только после профилактики рРрРрРр
    лидер клана безКлана
    наша сказка https://www.youtube.com/watch?v=dFqN4h5KU08

Ваши права