Страница 78 из 78 ПерваяПервая ... 2868767778
Показано с 771 по 780 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

У меня бывает белый экран довольно часто, но после него не вылетает а через несколько минут все снова работает. :)

А у меня такая вот проблема. ИЦ пишет,что игра запускается,но она не запускается... Ярлык ПП на раб.столе белый лист... До нововведений нормально играла через лаунч на 10-ке... а ИЦ на 10тке никак...только лаунч и работал.... Помогите уж,чем сможете

После скачивания последнего обновления, возникла проблема. При запуске игры выдает сообщение что "видеокарта не поддерживает разрешение 1360х768", хотя ДО все прекрасно работало. Пыталась изменить разрешение через лаунчер и 5стрит, но они не открывают окно, хотя в фоновом процессе отображаются. Три раза переустанавливала игру, обновила дрова, отключила антивирус, никаких результатов. В ТП настрочила, жду ответа три дня, может кто-то сталкивался, подскажите...
    Пока существуют люди, которых я бешу, я буду жить и продолжать свою великую миссию...

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Lekachen, попробуйте воспользоваться советом:
    1. Смените разрешение рабочего стола на любое другое с соотношением сторон, отличным от 16:10.
    Произведите запуск игрового клиента.
    После удачного запуска произведите изменение графических настроек игрового клиента, укажите желаемое разрешение и вариант отображения игры (оконный или полноэкранный).
    После сохранения настроек вы можете выйти из игрового клиента и установить ранее используемое или любое удобное разрешение рабочего стола.

2. Выполните следующие действия:

1) Запустите Игровой Центр.
    2) В меню "Мои Игры" выберите "Пара Па: Город танцев".
    3) Справа от кнопки "Играть" находится кнопка (v), нажмите на нее.
    4) Выберите в выпадающем меню пункт "Открыть папку клиента игры" (https://s.mail.ru/ANs7/v1EsC6PyG).
    5) Откройте файл "GAMEOPTION.INI".
    6) Замените строки указанные на скриншоте https://s.mail.ru/C7LC/uAN7C8zuZ на значения:
    resolving_rate = 1024*768
    windowed = 1
    7) Сохраните файл и закройте его.
    8) Запустите клиент игры с помощью Игрового Центра.

Пробовала всеее, уже не знаю что делать. Белый экран, затем вылет. :crying:

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Попробуйте советы: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1068

В случае, если ни один из советов не поможет, составьте запрос в техническую поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp/#/

потому что движок старый, обновлять его не собираются самый верный ответ и точный. сам сижу как лопух с черным полом и фризами

У меня такая проблема что не показывало сервера игры я решилась заново скачать игру и почему-то было написано проверить диск на котором совершается скачивание . Я проделала данную операцию. Но скачка очень долго идет может она даже на месте застыла помогите если есть советы...:бррр...:

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Lekachen, попробуйте воспользоваться советом:
    Не помогает, может хотя бы сделаете специальное место, откуда можно скачать архив игры? (да, рабочий архив игры помогает устранить эту проблему)

Попробовала зайти с 4х компьютеров, везде одна и та же проблема.

Тех поддержка сказала, что в отделе тестирования будут смотреть проблему, а это займет очень много времени.

Видимо не судьба проведать игру

Метки этой темы

Ваши права