Вы спросили как изменить параметры в разделе "Графическая система" - я сказала как. Хочу так же напомнить, что с каждым годом компьютерные системы и сами компьютеры совершенствуются, так же как и игры. Системные требования в зависимости от улучшения игры меняются, потому что компьютеру в дальнейшем понадобится намного больше сил чтобы ее запустить и вообще "потянуть". Я бы посоветовала Вам обратиться в нашу тех.поддержку, чтобы специалисты оценили ситуацию и объяснили что же не дает Вашему ПК нормально запустить игру и исходя уже из этих данных что-то менять в своем ПК или системе, а не предполагать.
У меня проблема такая же, только вот если видео карта RADEON стоит, то уже не исправить ничем?
SANYWIN, Какая именно "такая же"?
Очень лёгкое решение проблемы. Проблема с черной локацией
Правой кнопкой по ярлыку,совместимость,Windows 7 и открывать от имени администратора.
Мир: Гитара
Сервер: Белый
Ник: _ДимоН__
Белый экран появляется,включила не на весь экран,снизу мигает X trap,но после игра выключается,словно не отвечает.Запуск от имени администрации не помогает.ppini.exe тоже не помогает,пишет,что игра или не была ни разу запущена,или не была установлена.
Последний раз редактировалось Anett12; 13.06.2015 в 13:40.
Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой, запускаю игру, загрузка доходит до половины и вылетает.. что делать? Системные требования подходят, все драйвера обновлены.
:boom:
Не нашла тут решение своей проблемы. Я нажимаю кнопку "играть", потом выскакивает окошко "Игра запускается..." и всё, ничего не происходит. Я ждала, но всё так же. После нескольких таких попыток выскакивает окошко что нужно проверить и исправить файлы клиента игры, но это тоже не помогает, после исправления всё тоже самое. Помогите.
А характер-то у меня замечательный! Это просто у вас нервы какие-то слабые...
Здравствуйте, у меня не запускается игра.
Нажимаю играть-появляется белое окошко на весь экран и закрывается через 3-4 секунды.
Зашла с лаунчера,пыталась *исправить*- появилось окошко " Не удается загрузить файл file.dat"
Что мне делать?!
kravcova_vera93, Была такая же проблема на Windows 7 - удалила игру, прям подчистую, почистила в реестре - переустановила.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря