Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26667475767778 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    KingSins, увы, тогда скорее всего дело в клиенте, стоит ждать дальнейших усовершенствований.
    Лаги - у многих понятие растяжимое, одно дело, когда легкие зависания игры - это норма даже на идеальном ПК, но при этом люди считают это катастрофой, а другое, когда действительно жуткие торможения + то, что у Вас на скриншоте.
    Пробовали пару раз перезаходить в локацию, эта чернота проходит.

Там, где много людей, просаживается сам клиент игры и падает фпс, из-за этого при переходе на другую локацию багаются текстуры. Но отсюда возникают ещё проблемы: ни рыбалки, ни торговли на карте, ни танцулек при народе. Профилактика и саппорт - это чушь, т.к продолжается уже более полугода, поэтому я и спрашивал о каких-нибудь нестандартных методах лечения.
    Последний раз редактировалось KingSins; 20.10.2014 в 01:16. Причина: ;)

Цитата Сообщение от KingSins Посмотреть сообщение
    Там, где много людей, просаживается сам клиент игры и падает фпс, из-за этого при переходе на другую локацию багаются текстуры. Но отсюда возникает ещё проблемы: ни рыбалки, ни торговли на карте, ни танцулек при народе. Профилактика и саппорт - это чушь, т.к продолжается уже более полугода, поэтому я и спрашивал о каких-нибудь нестандартных методах лечения.
    Присоединюсь к данному суждению.+ ко всему могу добавить, что данная проблема появилась после введения нового города.
    Лично у меня проблема с "потопом" или "чёрной локацией" решается только с помощью перезахода в игру. Но стоит выйти в город и вернутся в локацию (особенно в вечернее время) - это бесконечный ад. Также после того, как постоишь несколько часов на аристократе и попытаешься выйти в город - моментальный вылет без как-либо ошибок.
    Также повторюсь, что на ноутбуке, который в несколько раз слабее моего ПК, таких проблем вообще нет.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

В доме на максималках ~180 FPS, выходишь на карту - 1-2. Что за жесть? Даже записать это не могу, с фрапсом на карте моментально белый экран, ОБС Xtrap блочит. Денегенератизм на лицо. До Жеки днем нереально доехать. Админы, хоть что-нибудь, пожалуйста сделайте, сколько можно писать об этой проблеме.
    Последний раз редактировалось KingSins; 23.10.2014 в 16:53.

Вылетаю при выходе в Город. +Фризы в 10 FPS, если не меньше. Причем на любой локе. Перекачивал игру, не помогло. Также постоянно выскакивает ошибка с GameOption, каждый раз исправлять приходится. Машинка топовая, дрова последние. Не может так лагать игра использующая DX8. НЕ МОЖЕТ!

5. у меня получилось отключите антивирус!!!
    Гламур !
    p.s Морис

А у меня вот такая проблема. Чёрный экран появляется только когда выхожу из игры. И ничего сделать не возможно. Подскажите пожалуйста.

я до сих пор не могу зайти в игру уже месяц
    этот белый экран бесит
    что делать то?

Цитата Сообщение от MEGO_VERONIKA Посмотреть сообщение
    я до сих пор не могу зайти в игру уже месяц
    этот белый экран бесит
    что делать то?

Посмотрите также советы отсюда: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1068
    Если по-прежнему ничего не изменится, то обратитесь в техподдержку.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Посмотрите также советы отсюда: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1068
    Если по-прежнему ничего не изменится, то обратитесь в техподдержку.
    у меня где проверка системы одно замечание это графическая система, можно её исправить чтоб подходила?

Цитата Сообщение от MEGO_VERONIKA Посмотреть сообщение
    у меня где проверка системы одно замечание это графическая система, можно её исправить чтоб подходила?
    Это зависит от Вашей видеокарты. Чтобы исправить нужно полностью менять видеокарту.

Метки этой темы

Ваши права