Страница 69 из 78 ПерваяПервая ... 19596768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Скачала игру,всё установилось.
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F4e1ff0a541a5ab3899f12de461c72595 (Ок,Обновить,Играть),после, до половины грузится,белый экран,вылет.
    Что делать? (:

Цитата Сообщение от Tamara777 Посмотреть сообщение
    Скачала игру,всё установилось.
    (Ок,Обновить,Играть),после, до половины грузится,белый экран,вылет.
    Что делать? (:
    Через ИЦ зайти попробуйте.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Через ИЦ зайти попробуйте.
    Заходила,точно так же (:

Попробовала запустить игру в режиме совместимости с Windows 2000. До этого белый экран и вылет. Теперь просто белый экран, некоторое время ожидания, окошко с надписью: Load pacadge File:RECOURCE/sound, после нажатия на ОК вылет. Что можно сделать в данном случае? Измучилась.

Возможно, причина в кодеках, что говорилось в первой теме. Дайте мне, пожалуйста, краткую справочку, расскажите, что будет, если удалить данные кодеки. Или к игре нужны какие-то определенные? Заранее благодарна))))))

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от No_i_dont Посмотреть сообщение
    Попробовала запустить игру в режиме совместимости с Windows 2000. До этого белый экран и вылет. Теперь просто белый экран, некоторое время ожидания, окошко с надписью: Load pacadge File:RECOURCE/sound, после нажатия на ОК вылет. Что можно сделать в данном случае? Измучилась.
    Попробуйте воспользоваться советами из поста:
    https://gmr.operator.mail.ru/support/pp/questions/1068

А если например зашел в игру и все время белый экран? (Знаю, вопрос вообще дурацкий, да и вообще мало кто его понял)

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    А если например зашел в игру и все время белый экран? (Знаю, вопрос вообще дурацкий, да и вообще мало кто его понял)
    Ответ выше.
    Переустановить попробуйте.
    October & April

Некоторое время играла, все отлично. Потом появилась ошибка GameOption.ini. Я устраняла ее последовательно нес-ко запусков, по вашим советам меняя настройки в лаунче. После того, как мне в очередной раз понадобилось выйти, я запустила ее заново. Появилась картинка и бегунок загрузки. Внезапно выскочил белый экран, затем черный и вылет. Помооогииите! Я замучалась, то одно, то другое(((((((((((((:crying2:

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Assalit Посмотреть сообщение
    Некоторое время играла, все отлично. Потом появилась ошибка GameOption.ini. Я устраняла ее последовательно нес-ко запусков, по вашим советам меняя настройки в лаунче. После того, как мне в очередной раз понадобилось выйти, я запустила ее заново. Появилась картинка и бегунок загрузки. Внезапно выскочил белый экран, затем черный и вылет. Помооогииите! Я замучалась, то одно, то другое(((((((((((((:crying2:
    Воспользуйтесь советами из данного рук-ва и убедитесь, что проблема такая не с 1 захода, а постоянна.
    Это могла быть и единовременная ошибка(вылет).

Метки этой темы

Ваши права