Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

А как на винде 7 это сделать?

• Если ничего не помогает – нужно отключить firewall.
    Есть несколько способов, один из самых простых:
    «Пользуясь примерами из предыдущих способов, открываем «Пуск» в левой нижней части экрана, далее «Выполнить», набираем в окне: «msconfig». После открываем вкладку «Автозагрузка», убираем галочки с программ, которые нам не нужны, в том числе и firewall. Далее просто перегрузите компьютер. Всё должно работать.»

У меня его нету(( Всё прочитала,но нет его!
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 04.02.2013 в 21:39. Причина: дабл

Всем привет, у меня такая проблемая, ИГра запускается всё норм, входит, при выборе сервера она типо подвисает секунд на 30 и вылетает, перепробовал всё, подскажите что делать у меня Винда 7

3. Цитата Сообщение от Kalcefer123 Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня такая проблемая, ИГра запускается всё норм, входит, при выборе сервера она типо подвисает секунд на 30 и вылетает, перепробовал всё, подскажите что делать у меня Винда 7
    Перезагружать игру пробовали?
    Je T'aime

Пробовал, и переустанавливал, даж тех поддержка не помогла

5. Попробуй компьютер проверить на вирусы, так же попробуй создать новую учетную запись, так бывает, если на этой записи вы что-то не правильно закрыли, удалили или не так выключили компьютер.
    Je T'aime

Попробую, вирусов точно нет комп Новый, зато на старом всё работало теперь желею что купил)

Ещё вопрос, если я Проигнорил када система сказала разрешить доступ программе Брандмаера, то может быть из-за этого? если да то скажите как это исправить.

Зарание пасибо
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 04.02.2013 в 21:40. Причина: дабл

7. Цитата Сообщение от Kalcefer123 Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, если я Проигнорил када система сказала разрешить доступ программе Брандмаера, то может быть из-за этого? если да то скажите как это исправить.

Зарание пасибо

Так, попробуй нажать (пуск-панель управления-система и безопасность-брандмауэр- разрешить запуск программ...- ищешь в списке пара па и ставишь галочку) Так пробуй.
    Je T'aime

Ставил) но там подстава после того как я ставлю Галку Публичные он создаёт ещё 3 Пара па с галкой Домашняя или Рабочая

9. Цитата Сообщение от Kalcefer123 Посмотреть сообщение
    Ставил) но там подстава после того как я ставлю Галку Публичные он создаёт ещё 3 Пара па с галкой Домашняя или Рабочая
    А после этого, что происходит?)
    Je T'aime

AMD Radeon HD 7660G + 7670 Dual Graphics
    И стоит Windows7!
    Что при этом делать подскажи!

Метки этой темы

Ваши права