Страница 57 из 78 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

народ помогите мне с проблемкой в Пара Па вот я жму Играть потом сразу появляется белый экран я жду жду жду прошло уже 10-20 мин а потом ошибка вылетает я решила удалит а потмо опять скачать но ничего не получается!плиз помогите если знаете как решить проблему в пара па пишите мне на почту вот мой емейл stella.t.r@mail.ru пожалуйста помогите мне там мой парнеь ждет в игре

Цитата Сообщение от Rahima2002 Посмотреть сообщение
    ...

Если воспользовались всеми советами из этой темы, напишите в техподдержку, подробно описав, когда и после чего происходит вылет.

у меня такая проблемка....захожу в игру...на 1й минуте улетаю...при повторном заходе выдаёт что файл не найден...скачала новый клиент игры, установила игру с обновлёнными патчами....снова захожу и снова улетаю, и снова появляется то же окошка с каким то недостающим файлом...игра то уже скачана по новой и 2 дня назад работала как часы(( подскажите пожалуйста, как исправить эту проблему...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось lesya36; 18.01.2013 в 01:21. Причина: добавление скрина

Цитата Сообщение от lesya36 Посмотреть сообщение
    у меня такая проблемка....

Если выходит такая ошибка, то заходите в настройки лаунчера, меняйте любой из параметров, сохраняйте и заходите в игру.

помогите пожалуйста)я пробовала много из того что тут написано,скачала обновление видео карты,теперь вообще при входу в игру,пишет что видео карта не поддерживает разрешение 1024х768.что делать?(((

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Katerinka141 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста)я пробовала много из того что тут написано,скачала обновление видео карты,теперь вообще при входу в игру,пишет что видео карта не поддерживает разрешение 1024х768.что делать?(((
    [COLOR="Black"]В настройках вашего ПК, смените разрешение экрана на максимальное.
    [/COLOR]

Ну помгите Белый Экран все перепробывал в Тех поддержку писал Они все тоже говорят SOS SOS SOS

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    В настройках вашего ПК, смените разрешение экрана на максимальное.
    такую проблему больше не выдает,а белый экран не пропадает(что делать?(( у меня 7 винда

Здравствуйте,у меня такая проблемка- захожу в игру появляется белый экран,затем вылетает...раньше играла всё было нормально,через некоторое время стал появлятся белый экран на несколько секунд,потом включалась игра,и всё было нормально...через некоторое время после этого игра вообще перестала загружаться,я пробовала изменить настройки,испробовала ваши советы,все короме того чтобы обновить видио карту, так как незнаю как...но с видео картой у меня всё вроде норм потом я переустановила игру не помногло,переустановила ещё раз,снова не помогло...нажимала исправить не помогло,недавно решила проверить системные требования...у меня не соответствует процессор,но раньше я играла нормально,даже почти без лагов...помогите,что мне делать? я хочу поиграть)) ах да процессор Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz

а как на Windows XP обновить видеокарту?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 24.01.2013 в 19:16. Причина: объединено

Цитата Сообщение от I__angel Посмотреть сообщение
    ...
    а как на Windows XP обновить видеокарту?
    Вот, в картинках, обновление драйвера: https://gyazo.com/dc281cb7c43e88ba73ed5129d823dbb8.

Метки этой темы

Ваши права