Переустановка помагает, но после того как нажимаешь "Исправить" тогда и начинается эта проблема с вылетом и белым экраном. Лично у меня с этого всё и начиналось, у кого-то еще была такая ситуация?
Переустановка помагает, но после того как нажимаешь "Исправить" тогда и начинается эта проблема с вылетом и белым экраном. Лично у меня с этого всё и начиналось, у кого-то еще была такая ситуация?
Переустановка не помогает.
Сменила сегодня ХП на семерку - привет, белый экран.
Раньше никогда таких проблем не было, и вот, подарочек.
Что делать - ума не приложу.
aaaaaaaa111, Вам это не помогло?
Помогите, Скачал игру, установил, ввожу логин и пароль он заходит, нажимаю выбрать сервер он 30 секунд грузит и вылетает табличка "Невозможно Соединится с сервером"
Уже всё перепробовал ни что не помогло.
+1
Именно после кнопки "исправить".
Сначала просто было очень много вылетов из игры, буквально через 2-3 минуты после входа, нажал "исправить" - в игру зайти вообще не могу - белый экран. Это на стационарном.
На ноуте та же история - нажал "исправить" - после этого "белый экран" и игра не запускается.
Я сделала, что вы сказали, но всё ровно у меня так и белый экран! Что же мне делать?
Помогите, прошу вас!!!!
Сделала все как в списке ничего не помогло.Я просто удалила эту игру и установила заново и белого экана не было,все отлично работает