Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Помогите не помогают советы,что делать,скачала игру заново тоже так же!!!!!

Если чесно до обновы было все норм.:(

Все проверил кроме того что бы винду переустановить :С
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 22.12.2012 в 04:44. Причина: Дабл-постинг

Модераторы, администраторы, програмисты я вас умоляю помогите, почему такая штука произошла после обновы? Если все можно исправить, истравте, не мучайте народ. И тех поддержка не отвечает.
    Бесполезный урок не имеет смысла. Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь.

Техническая поддержка отвечает в любом случае.
    Если ваш запрос составлен правильно.
    А сейчас выходные и операторы не работают. Дождитесь будней.

Ошибка не массовая, чтобы ссылаться на обновление.

По умолчанию Белый экран, затем вылет

Играла спокойно в Пара Па, потом было потеряно соединение. Решила в клиенте нажать исправить, чтобы работал более менее лучше. После этого вошла в игру, он мне выдает белый экран, пять минут бездействия и выход на рабочий стол.
    Я не знаю что делать. Брала у подруги игру (брала папку на флешке), все равно не работает. Это происходит на ноутбуке. Испробовала на компьютере, попробовали войти, вошли. Со второго раза уже не получилось. Все это произошло до новогоднего обновления. С видеокартой проблем не должно быть, так как все работала нормально, но я сама уже не знаю. Антивирусник не касперский, а Dr. Web.
    Помогите пожалуйста

Ставьте настройки в лаучере на минимум и пробуйте зайти в игру, отключив антивирус, предварительно.
    Так же пробуйте изменить разрешение ПК и самой игры.

Копировать игру с других ресурсов - дело не очень хорошее. Вы могли попросту повредить сам клиент при копировании.
    Скачайте снова, с официального источника.
    https://www.parapa.ru/client/

Попробовала поставить разрешение пк точно такое же, как и минимальное разрешение у игры - не помогло. Попробую скачать клиент.

У меня стоит седьмая винда, действия на ноуте

Что-нибудь из этой темы сможет помочь, возможно:
    [Руководство] Запуск игры на нетбуках|с разрешением 1024х600|
    И попробуйте скачайть и распаковать в папку с игрой файл:
    https://client.parapa.ru/ppini.zip

Скачать,думаю, все же придется. Ибо после вашего "перетаскивания" клиента с флешки, он может быть поврежден.
    Но если решить проблему никак не удается, вы всегда можете обратиться в техническую поддержку за дополнительной консультацией по проблеме.
    https://operator.mail.ru/support/

Только что попробовала скачать архив и использовать его - не получилось, а качать крайне не хочится, у меня скорость интернета минимальная

Метки этой темы

Ваши права