У меня такая проблема 1 ч назад случилась о.о,игру переустановила но не работает,белый потом чёрный экран и всё*о.о* вылетает,не 1 вариант НЕ ПОМОГ!
У меня такая проблема 1 ч назад случилась о.о,игру переустановила но не работает,белый потом чёрный экран и всё*о.о* вылетает,не 1 вариант НЕ ПОМОГ!
попробуйте поменять разрешение видио в самой игре, мне помогло
Если советы вам не помогают и проблема не решается, то вам сюда:
Техническая поддержка
При загрузке вылезает белый экран,затем чёрный,и соответственно потом всё вылетает.Игру переустанавливала,проблем не исчезает.Что посоветуете?
Посоветую читать тему. А точнее, пост выше от Модератора.
Обратитесь в тех.поддержку, если ничего не помогло - https://operator.mail.ru/support/
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
так с твина заходит,а с обычного перса нет.Тут дело то не в компе ,а в какой то системной ошибке ПП,я так понимаю.Или нет?
Захожу в игру , в начале всё грузит , а потом когда уже карту города загружает высвечивает линии белые и розовые , потолм ничего вообще не делается , перезагружаю комп - тоже самое и серый экран !
помиигииитее:Зне обновляется доходит загрузка до половины останавливается и выскакивает рамочка там написано не удаётся загрузить(0_149.pkg.)Выберете другой север обновлений и свяжитесь со службой технической поддержки,помогите:З
А если у меня совершенно другой адаптер??
Бесполезный урок не имеет смысла. Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь.