Страница 41 из 78 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

подскажите? сколько еще ждать устранение ошибки входа в игру

мне пришла письмо в запросе а что будет дальше они исправят?

надеемся что все во становится((((

я включаю запуск ну обновление у меня половина обновилась а потом вылазиит окно и там написано"Не удаётся загрузить(0_131.pkg) Выберите другой сервер обновлений и обратитесь в службу тех. поддержки((((.......я вобще ничего не поняла?мне вобще реально в игру зайти и как куда обратиться в тех поддержку??(((

О БОЖЕ РАБОТАЕТ))))))))))))
    лично я пошарила на форуме, у девочки одной была такая проблема после того как она в настройках полазила,ей посоветовали сброс настроек, у меня уже не было шансов, но я решила попробовать, и воля всё супер работает)

Цитата Сообщение от VikuSikPuSik Посмотреть сообщение
    я включаю запуск ну обновление у меня половина обновилась а потом вылазиит окно и там написано"Не удаётся загрузить(0_131.pkg) Выберите другой сервер обновлений и обратитесь в службу тех. поддержки((((.......я вобще ничего не поняла?мне вобще реально в игру зайти и как куда обратиться в тех поддержку??(((

В ручную скачайте патч и обновитесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1277.

нужна переустановить?

Цитата Сообщение от Angelle159357 Посмотреть сообщение
    нужна переустановить?
    Нет, зачем? Ошибка найдена, поэтому скачайте патч в папку с игрой и обновится у вас клиент: https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1277.

Печально) но всё у меня загрузилось а войти так и не могу) теперь даже не заходит вообще) чёрный экран и на выход

теперь он не модет зип папку эту открыть и снова также не грузится и не обновляется((

ну у меня просто получается так что скачала я не сразу в саму папку игры а потом только после скачивания скопировала...это имеет значение??
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 10.09.2012 в 04:06. Причина: Объединено

Метки этой темы

Ваши права