Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Цитата Сообщение от Kristina0296 Посмотреть сообщение
    Ну хотелось бы скачивать с проверенного сайта,где уже кто-то скачивал,просто я уже столько понакачала там или не подходит или вместе с драйверами ещё какая-то фигня скачивается не нужная
    Скачайте с официального сайта вашей видеокарты. Там должно быть всё проверено.

Игра запускается, и как только я выбираю сервер меня выкидывает. Из всех способов пробовала менять разрешение- не помогло. Ставила совместимость с Windows2000( вообще игра не запускалась, вечно белый экран и даже никак не выйти из игры). 1 раз удалось зайти, но потом выкинуло и снова никак не заходит. Что делать?

Цитата Сообщение от Nastyshka5656 Посмотреть сообщение
    Игра запускается, и как только я выбираю сервер меня выкидывает. Из всех способов пробовала менять разрешение- не помогло. Ставила совместимость с Windows2000( вообще игра не запускалась, вечно белый экран и даже никак не выйти из игры). 1 раз удалось зайти, но потом выкинуло и снова никак не заходит. Что делать?
    Посмотрите также советы из этого руководства: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972.

ничего из перечисленного на первой странице не помогло мне исправить проблему. при попытке обновить клиент игры, мне пишут, что произошла ошибка при копировании файла.
    вот, данные моей видеокарты, я не разбираюсь насчет системных требований к игре.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от krisss93 Посмотреть сообщение
    ничего из перечисленного на первой странице не помогло мне исправить проблему. при попытке обновить клиент игры, мне пишут, что произошла ошибка при копировании файла.
    вот, данные моей видеокарты, я не разбираюсь насчет системных требований к игре.
    Если такая ошибка выходит, то у вас не самая последняя версия клиента. Вам нужно попробовать обновить его вручную до последней версии.
    Скачайте патчи по порядку, начиная с вашей версии и до 0.130: https://www.parapa.ru/patchs/.

Можете скачать и распаковать этот файл в папку с игрой: он автоматически догрузит нужное и вы запустите клиент: https://client.parapa.ru/ppini.zip.

Если хотите, то можете просто удалить и скачать новый клиент здесь: https://www.parapa.ru/download/.

спасибо, у меня все полуилось после того как скачала клиент последней версии :)

появилась проблема. я сегодня немного поиграла, нормально поиграла по времени. потом при смене локации у меня выскочил белый экран, после этого экрана игра вылетела. я опять зашла. немного поиграть удалось, а потом опять такая же фигня произошла. и теперь постоянно вылетает при выборе локации. в чем может быть проблема?

появилась проблема. я сегодня немного поиграла, нормально поиграла по времени. потом при смене локации у меня выскочил белый экран, после этого экрана игра вылетела. я опять зашла. немного поиграть удалось, а потом опять такая же фигня произошла. и теперь постоянно вылетает при выборе локации. в чем может быть проблема?
    Обновите/переустановите драйвера вашей видео карты, попробуйте изменить качество на более низкое.
    Если ничего не поможет, переустановите клиент игры.

Так же попробуйте снизить нагрузку или зайти на менее загруженный сервер
    October & April

не могу зайти в игру,комп не видит видеокарту,влияет ли на это как-то дисковод?(т.к.он в ремонте)

Метки этой темы

Ваши права