Страница 31 из 78 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Цитата Сообщение от kotikk Посмотреть сообщение
    Белый,черный экран,затем вылет.
    Происходит это во время загрузки,перед окном выбора сервера (Гитара,Контробас)
    ждать пробовали?
    попробуйте все программы отключить
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    ждать пробовали?
    попробуйте все программы отключить
    сейчас,спустя несколько часов, попробую...

а может ли вылет из игры связан быть с погодными условиями? У нас жуткая гроза и переодически отключается интернет т.к. я за городом в данный момент

все-равно вылетает.
    Еще у меня нет последних обновлений, т.к. из-за достаточно низкой скорости интернета не могла их установить, но без них несколько дней меня все замечательно работала, хотя до этого у меня писало: версия игры 0.126,а сейчас "unknow"
    Последний раз редактировалось Ansiny; 21.06.2012 в 10:31. Причина: объединено
    ЧаПкА (твинк)
    92+
    В игре с
    30.04.2009

Цитата Сообщение от kotikk Посмотреть сообщение
    сейчас,спустя несколько часов, попробую...

а может ли вылет из игры связан быть с погодными условиями? У нас жуткая гроза и переодически отключается интернет т.к. я за городом в данный момент
    может,если у вас скачет интернет соединение,то вылеты возможны
    October & April

У меня адаптер NVIDIA GeForce 9600 GT
    это плохо?:D
    вернулась.

Привет всем, у меня проблемы при запуске игры, белый экран, советы из руководства пробовал, не помогло. Помогите мне решить эту проблему!
    Цитата Сообщение от Traffix Посмотреть сообщение
    когда я загружаю игру она у меня загорается белым экраном и висит не отвечает пока ее не выключаю с помощью деспетчера задач....мне посоветовали скачать патч и вручную обновить....какое то время это помогало...каждый раз при входе в игру мне приходилось загружать патч и через него игра грузилась...теперь после последнего обновления игра загорается белый экран потом черный и вылет.....антивирусник не виноват....что делать((
    Не у меня одного оказывается эта проблема

Ураа, решил проблему, нужно поставить настройки на мин, и запускать
    Последний раз редактировалось XuTpuk; 21.06.2012 в 10:45. Причина: Получилось

6. Суть проблемы.
    Установил игру на чистую свежую винду. Поиграл,воткнул видеокарту мощнее белый экран,воткнул другую сного белый экран.... Что делать? Перепробывал всё что тут написанно. С дровами нормально свежак ставил

ничего не помогло! белый экран и вылетаю...все выше перечисленные способы попробовала. ничего не получается. переустанавливала игру три раза. после переустановки винды игра больше не идёт! с драйверами всё нормально иначе бы другие игры не шли.

Цитата Сообщение от PozitivLady95 Посмотреть сообщение
    ничего не помогло! белый экран и вылетаю...все выше перечисленные способы попробовала. ничего не получается. переустанавливала игру три раза. после переустановки винды игра больше не идёт! с драйверами всё нормально иначе бы другие игры не шли.
    антивирус отключали?
    October & April

у меня его нет

Цитата Сообщение от PozitivLady95 Посмотреть сообщение
    у меня его нет
    настройки в компьютере/игре меняли? (разрешение)
    October & April

Метки этой темы

Ваши права