Отвечу. Вот этот файл: https://gyazo.com/d250427e973a81748e9...png?1338496206
когда я загружаю игру она у меня загорается белым экраном и висит не отвечает пока ее не выключаю с помощью деспетчера задач....мне посоветовали скачать патч и вручную обновить....какое то время это помогало...каждый раз при входе в игру мне приходилось загружать патч и через него игра грузилась...теперь после последнего обновления игра загорается белый экран потом черный и вылет.....антивирусник не виноват....что делать((
Видеокарта: NVIDIA GeForse GTS 450
Обновляла ли драйвера? Честно.... Не помню :biggrin:
Но такого раньше не было. Сначала отключала Firewall, не заходит. Антивирус отключала, то же самое :angry:
Одно и тоже после каждого обновления, даже после провилактических работ. :mad: Ууух.. Как меня это достало.
Возможно вам поможет вот эта тема
АвоктиТ
У меня вопрос не много не по теме но тоже после каждого обновления антивирус блокирует игру, приходится постоянно его отключать. Антивир AVG. Может кто знает как исключить эту проблемму и что бы в дальнейшем этого не происходило.
Смените антивирусник. Каспер и аваст ничего лично у меня не блокирует.
Если есть вопросы "не много не по теме", то задавайте их в специальной теме.
Есть вопросы? Задайте их здесь!
P.S. Пользуйтесь поиском!
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Хелп ми!
У меня нэтбук lenovo, разрешение стоит 1024х768.
Запускаю игру,высвечивается белый экран,и всё игра тухнет.
Что делать?))
Балиория || Вишперы
не один способ непомогает карта нормальная но всеравно вылетаю что делать а я только зарегистрировалась хочу поиграть
уменя тоже lenovo с програмой windows 7 расширение 1024х768
Последний раз редактировалось Deolinn; 07.06.2012 в 10:16. Причина: объединение сообщ.