Страница 14 из 78 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Не могут отключить антивирус и название антивируса.
    ааа....
    Иконка антивируса---->настройки---->убираем галочку в окне "Включить защиту"
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

КХМ....СЮДА ПИСАТЬ СООБШЕНИЯ ОБ ОШИБКАХ В ИГРЕ?...НЮ НАПИФУ сюда...исправте..горячии кнопки..на втрой пятерке..грячих кнопок..начиная с F3 УСТАВНАЛИВАЮТЬСЯ..ПРЕДМЕТЫ одинаковые..например ставлю..(лилиии и они распологаються на все три последнии кнопки .F4 F5

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от devconka_ Посмотреть сообщение
    КХМ....СЮДА ПИСАТЬ СООБШЕНИЯ ОБ ОШИБКАХ В ИГРЕ?...НЮ НАПИФУ сюда...исправте..горячии кнопки..на втрой пятерке..грячих кнопок..начиная с F3 УСТАВНАЛИВАЮТЬСЯ..ПРЕДМЕТЫ одинаковые..например ставлю..(лилиии и они распологаються на все три последнии кнопки .F4 F5
    Это не сюда надо писать, а в лс к администрации, так как тему для разбора ошибок закрыли.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от devconka_ Посмотреть сообщение
    Об этой ошибки Администрации известно,ждите исправлений.

как ярлык сделать

а у меня в оследнем пункте выполнить у мя нет там firewall
    Последний раз редактировалось nemera; 23.01.2012 в 18:03. Причина: Объединено

я всё уже перепробывала все советы на форумах о белом экране не помогли(тех.поддержка второй раз пишет ответ один и тот же(проблема такая:при нажатии ИГРАТЬ у меня появляется белый экран и он остаётся,я нажимаю диспетчер и там написано игра пара па не отвечает(раньше запускала без проблем а тут без причины этот белый экран(у меня Windows 7,антивирус avast)драйвер обновила,подкачку увеличила,на минимум поставила,совместность сделала,антивирус отключила,игру несколько раз скачивала по новой!помогите!тех поддержка вообще не помогает(!

А я думала,что только у меня это..(
    Видимо у многих людей белый экран...
    Перепробовала все что написано на форуме но увы:(
    Надеюсь к БК (9июня) всё исправят и найдут способ как избавиться от белого экрана и вылета!

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Обратитесь в Службу Поддержки.
    :blink: я обращалась...ответа нету
    Последний раз редактировалось Calendar; 21.07.2011 в 14:41. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Leankadf Посмотреть сообщение
    :blink: я обращалась...ответа нету
    Да я в эту тех поддержку писала 3 раза так они мне эти 3 раза одно и тоже писали,хотя я говорила что СОВЕТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ МНЕ ОТПРАВЛЕНЫ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ!прощу отправить ещё варианты,ну они как будто не читают, что мы пишем...отправляют тоже самое...невыносимо!

Цитата Сообщение от MisS_PaFaS Посмотреть сообщение
    я всё уже перепробывала все советы на форумах о белом экране не помогли(тех.поддержка второй раз пишет ответ один и тот же(проблема такая:при нажатии ИГРАТЬ у меня появляется белый экран и он остаётся,я нажимаю диспетчер и там написано игра пара па не отвечает(раньше запускала без проблем а тут без причины этот белый экран(у меня Windows 7,антивирус avast)драйвер обновила,подкачку увеличила,на минимум поставила,совместность сделала,антивирус отключила,игру несколько раз скачивала по новой!помогите!тех поддержка вообще не помогает(!
    Просмотри руководство по исправлению белых и черных экранов.
    Сердце болит...может влюбился..а может старею

что делать если нажимаеш на сервер а он пишет ошибка.Неудаляйте игру эта ошибка сасма собой пройдет у меня она тоже иногда бывает у 78 процентов игроков такая ошибка неспешите удалять игру даже если вы переустановите её ошибка серавно будет надо подождать где то буквально день но если вы нетерпиливые:) то можете её скачать спасибо за внимание !!!!!!!!

Внимание! Кто будет использовать боты предлагать поменятся игроками Тот получит бан от Администрации игры !

Извините я могу вам помочь я выяснил проблему ошибки прочитайте это все, это вам понадобится вот скажем вы вошли в игру нажимаете на контрабас или гитару и пишет ошибка например вы вошли в котрабас и пишет ошибка в левом углу будет надпись выбор нажмите и перед вами будет снова контробас и гитара подождите 15-20 минут а потом нажмите на один из серверов и сможете играть если есть проблемы оброщайтесь в игре меня зовут НАРУТОауа спасибо и удачной игры:)
    Последний раз редактировалось Calendar; 21.07.2011 в 14:41. Причина: Объединено

Метки этой темы

Ваши права