Страница 19 из 78 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 771

Тема: [Руководство] Кристаллы.

Цитата Сообщение от anakom Посмотреть сообщение
    у меня вопрс. если ты просто сделала "ставку" то потом по окончанию срока если кто-то ставку перебьёт то деньги вернут?
    Разумеется. Если кто то предложил цену выше, чеки возвращаются к Вам.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

недели три назад вставил янтарь, и забыл про него. потом вспомнил что оказывается за все это время он НИ РАЗУ не сработал, никакого намека на существование. как такое может быть? раньше проблем с белыми камнями не было
    p.s: в игре нахожусь каждый день и регулярно на соревнованиях

Цитата Сообщение от hypnotic307 Посмотреть сообщение
    недели три назад вставил янтарь, и забыл про него. потом вспомнил что оказывается за все это время он НИ РАЗУ не сработал, никакого намека на существование. как такое может быть? раньше проблем с белыми камнями не было
    p.s: в игре нахожусь каждый день и регулярно на соревнованиях
    Процент срабатывания камня очень низок, вполне возможно что вы либо не заметили как он сработал, либо просто вам не везёт, либо вы участвуете в состязании "Звёздный ринг", в котором камни не действуют:)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Процент срабатывания камня очень низок, вполне возможно что вы либо не заметили как он сработал, либо просто вам не везёт, либо вы участвуете в состязании "Звёздный ринг", в котором камни не действуют:)
    ну вы меня совсем за дурачка чтоль читаете?) играю в битве роз и кмн, такого не заметить нельзя. просто как будто этот камень не работает! вот я и хочу узнать, возможно ли такое? или его надо переставить в другую вещь?

ну вы меня совсем за дурачка чтоль читаете?) играю в битве роз и кмн, такого не заметить нельзя. просто как будто этот камень не работает! вот я и хочу узнать, возможно ли такое? или его надо переставить в другую вещь?
    Нет, не возможно. Если вещь с камнем одета на персонаже, то процент его срабатывания присутствует. Просто у данного камня он очень мал.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

У меня до определённого момента было вставлено 2 белых камня, ни разу не сработали они около месяца. После вставки ещё двух появился результат. Всё это рандомно, как повезёт.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

И звините конечно, но 24 страницы читать не охота, а где можно взять этот минерал, флюорит чтоль....

Цитата Сообщение от agronom_13 Посмотреть сообщение
    И звините конечно, но 24 страницы читать не охота, а где можно взять этот минерал, флюорит чтоль....
    Флюорит можно вытащить только из "Шкатулки ювелира" но шанс что Вы вытащите именно минерал (а не любой другой камень) очень мал.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от agronom_13 Посмотреть сообщение
    Флюорит можно вытащить только из "Шкатулки ювелира" но шанс что Вы вытащите именно минерал (а не любой другой камень) очень мал.
    Флюорит еще можно получить при синтезе камней. Но шанс, что Вы его получите, тоже очень мал.

есть вопросы 1 сколько можно квовать в одежду камней?2 как получить карточку?

Ваши права