Здравствуйте, дорогая администрация!У меня случилось одна неприятная вещь.Я создала твинка.И моего первого(основного) перса заблокировали.Скажите,вы можите заблокировать твинка и вернуть основного перса?Пожалуйста...:)
Здравствуйте, дорогая администрация!У меня случилось одна неприятная вещь.Я создала твинка.И моего первого(основного) перса заблокировали.Скажите,вы можите заблокировать твинка и вернуть основного перса?Пожалуйста...:)
А я Вам говорю, что два года назад Вы играть не могли, тк игры Пара Па еще не было.
Блок со 02.06.2010
БельчёнкО Tonyaopo продажа персонажа, на 5 лет.
Не вижу в списке. Что пишет при входе? Как давно?
Ник или логин заблокированного персонажа раскройте нам. Кого мне в списке искать?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ник основного персонажа:МИлаШко_0
Сервер:Гитара
Ник твинка я плохо помню...логин Lizzy000
Сервер:Гитара
Ну это так произошло: я пишу свой аккаунт и пароль а мне выдаётся: Учётная запись заблокирована.
это случилось примерно в 20.00-20.30 сегодня по Московскому времени..
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто за что вы заблокировали моего персанажа:ВоФФкА
Я вышел из игры около 19:00,а когда пытался зайти минут через 40 мне пишут что учётная запись заблокирована?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
за что блок аккаунта?
ник: Маэстро
_МилДи__ Tysya_26 бот https://www.youtube.com/watch?v=_Am3yUTs97c
Последний раз редактировалось Anateli; 29.01.2011 в 14:08.
Сейчас уже все хорошо.Писал,что аккаунт уже используется в игре.А когда заходила на форум писал,что учетная запись заблокирована,из-за создания второго аккаунта.
День Добрый.
Очень прошу прощения,так как не пишу в правильный раздел форума,я просто его не нашла.
У меня сегодня свадьба(Китайская),и возник вопрос.В чём заключается его суть :
Что такое и как выполнять Клятвы во время свадьбы?(Это самое Важное)
Можно скинуть раздел на форуме,о Китайских свадьбах.?
Не делай добра,не получишь зла