ХххКеллиххХ
летом,где то в июне
Последний раз редактировалось disha96; 24.02.2011 в 16:33.
ник: ХххКеллиххХ
lvl: 35+
мир: Гитара
:love:
Дорогие модераторы я хочу поговорить о кляпе персанажа по имени Луничка дело в том что я её настоящий хозяин.Через 4 месеца меня взломал игрок( ник её знаю) я узнала что вы поставили кляп Луничке (прошу поверьте)и прошу меня разбанить я не когда не материлась взломщица да а я тут не причём поэтому прошу снимите кляп.Прошу поверьте!!!!
Здравствуйте. Играл в пара па, на сервере контрабас - лазурный. Персонаж завис. Я нажал Alt + F4. И перезашёл в игру В поле ввел логин и пароль: пишит Неверный логин\пароль. Я захожу на сайт пытаюсь изменить пароль не получается так как ввожу неверный старый пароль. Восстанавливаю пароль путём: выхожу из аккаунта и заново вожу его на сайт...он пишет не верный пароль и дает ввод для емайла..я ввожу свой емайл, на котором был зареган аккаунт) . Мне присылается пароль и новый логин на mail (новый логин AAA2222 и пароль) . я захожу на контрабас с этим логином и паролем который дали на майле и мне надо создавать нового персанажа. А старого нету ((((( сто делать??? Это бан или что?? КАК ВЕРНУТЬ ПЕРСА??? помогите! (имя старого персонажа _ФМ_Арт и старый логин aaa22201 ) За ранее спасибо!:confused:
Последний раз редактировалось AAA2222; 24.02.2011 в 18:16.
за что заблокировали snejder72 и на сколько?
ВасяБ гитара
За что заблокировали моего персонажа?
логин stasy_aka_Teff
ник Настяохохо
сервер гитара
Просмотрела все жалобы, но так и не нашла поста где бы была на меня жалоба
>_<
Последний раз редактировалось stasy_aka_Teff; 04.03.2011 в 15:39.
Почему заблокировали маего персонажа?
ник леныч
сервер гитара
Последний раз редактировалось sofonova_ulsk; 26.02.2011 в 19:18.
почему заблокирован мой персонаж?
ник:гадик
сервер:гитара
гадик