Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Здравствуйте.
Сейчас зашел в игру на свой акк и мне предлагают создать нового.
Собственно что за *****?
Перс на нем был 34 лвла, донат...
Здравствуйте,мою подругу под ником ВоЛчИцА взломали,изменили пароль,взломали её почту,её подруга тоже пишет модерам и админам в ЛС на сайте и в игре её игнорят!!!
Подскажите что делать...ВоЛчИцА реальная хозяйка перса в грохала туда более 35000тысяч,и не намерена отдавать персанажа постороннему человеку!
Уважаемая администрация, у меня вопрос. Я уже больше года не играла в игру, решила зайти.. написано запись заблокирована! Сменила пороль всё равно не зашло! Потом прочитала мои уведомления на сайте, оказывается кто то взломал меня и всё это время сидел с моего аккаунта. Можно как то востановить перса, жалко всё таки, столько сил в него вложено! =(
Логин: Elvirka12
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый
Я играла давно.Ну вот сегодня скачала и вспомнив свой ник напиала его а мне высветилось "Аккаунт заблакирован".
Логин:KSENIYA1357908642
Ник:не помню=(
я не знаю что мне делать,пишет что нету персанажа,только на форум зашёл...в игру не могу что делать?возможно поменяли пароль,но маила на перса нету...выслать некуда...
ник: Х__МаЧО__Х мир Контробас вы мне сказали что у меня профилактический блок,дак на скоко????
и не удоляйте мои сообщения.
Воспользуйтесь одним из двух способов восстановления пароля, описанных тут - Забыл пароль
После чего, Вы можете его сменить на любой другой, какой Вас будет удобно :) Ссылка на смену пароля дана выше.