Не знаю в какой теме можно было спросить, спрошу здесь. Будет ли заблокирован игрок _ЕпТи_СоЛнЫшКо_ мира Контрабас за некорректный ник согласно поступившим жалобам от других игроков? А то прошел уже месяц, а так и не известно...
Не знаю в какой теме можно было спросить, спрошу здесь. Будет ли заблокирован игрок _ЕпТи_СоЛнЫшКо_ мира Контрабас за некорректный ник согласно поступившим жалобам от других игроков? А то прошел уже месяц, а так и не известно...
Вот блин может хоть один норм модер отзовется??? мне надоело сидеть в бане незная не причины не срока бана. имейте совесть . ник _ЧупИк_
НЕОБОСНОВАНЫЙ БАН ПЕРСА С 21 ЯНВАРЯ!!!!!!!
до какого числа я заблокирован и за что?
Ник:гадик
гадик
Уважаемая администрация.
Очень хотелось узнать. в игре я первый раз получила бан перса или аккаунда. Очень хотелось бы узнать где можно посмотреть на сколько времени конкретно меня забанили....сейчас идут скидки и если желание закинуть монет, но очень остонавливает то что перс(аккаунд) в бане...
Прошу ответьте на вопрос, Где можно посмотреть сколько я в бане? и если это узнать негде то будьте любезны сообщете на сколько мой перс в бане тк нет желания выкидывать кучу денег в некуда.
Это большой недостаток что информация а блокировке перс(аккаунда) не отправляется на почту с содержанием времени блока причины блока...
надеюсь мою тему дочитают до конца так как я понимая что не у меня одной есть недовольство тем что неизвестно сколько еще быть в неведеньи.Заблокировали 21 числа
аккаунд chiochuki
игровой мир гитара
ник _ЧупИк_
хотелось бы узнать за что и на сколько
Зарание спасибо
Добрый день, еще раз.
Вы сами ответили на многочисленные Ваши вопросы по поводу блокировки аккаунта
Ответ на последний Ваш вопрос:Сообщение от chiochuki
Нет. в связи с тем что игровой аккаунт на два мира, оба Ваши персонажа в блоке.
Вы нарушили Правила именования в игре
10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
P.S. Прошу Вас изменить свою подпись на форуме, т.к. Вы получили обоснование блокировки
Я Вас не вижу в списке заблокированных.
Вам точно система при входе в игру выдает сообщение о блокировке и как давно это происходит?
Если да, укажите Ваши ники на двух мирах (Гитара, Контрабас)
Последний раз редактировалось Irulya; 07.02.2011 в 15:20.
привет всем хочу сказать один хакер забонил меня теперь играет и сменил пароль скажите что делать его зовут ваняс
гадик, я Вам ответила выше,повторюсь.
Напишите что Вам пишет система при входе в игру и как давно.
И укажите Ваши ники на обоих мирах.
я и написал а теперь смотрю мое сообшение удалено мне пишут учетная запись заблокированна я играл только на гитаре это уже 2 месяца продолжается мой ник гадик
гадик
Здрасте , ник в Игре был Lost , но вы настолько умные , что не письма на мыло нечего не отправляете , а тупо без распроса баните, и как после такого вообще продолжать играть? , создовался персонаж давно очень , есть скрины у сокланов!!!!!!!!!!! , разбаньте!