Страница 137 из 140 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Вы были заблокированы за баг очков, на 5 лет.
    баг очков:eek: это вы сейчас написали от нечего делать чтоб остал или что?? моего аккаунт как уже многие говорят там не видят был забанен по смежному айпи адресу как было сказано ранее на предыдущих страницах о чём идёт речь... какие баги очков доказательства и скрины предявите мне что я этим занемался

Для разблокировки персонажа Невзоров и _Сая_ lena1973, воспользуйтесь золотой индульгенцией, пункт 5, Мошенничество.
    Вы че там вообще в ужасе какое мошейничество То что нас кинули цвитения и подставили и сказали Удачного бана ребятки... слушайте это уже не красиво выходит. Так что розбанивать вы должны сами без Золотой инд.

Скажите пожалуйста за что заблокировали мою учётную запись??Верните мой акаунт мне разблокируйте,не лишайте того что осталось у меня,а осталось у меня только ПП месяц назад умер сын маленький и так плохо и тяжело а вы ещё аккаунт заблакировали я очень вас прошу умоляю верните мне мой акаунт не лишайте того что у меня осталось

Цитата Сообщение от paparatak Посмотреть сообщение
    баг очков:eek: это вы сейчас написали от нечего делать чтоб остал или что?? моего аккаунт как уже многие говорят там не видят был забанен по смежному айпи адресу как было сказано ранее на предыдущих страницах о чём идёт речь... какие баги очков доказательства и скрины предявите мне что я этим занемался
    Основанием является то что вы использовали данную уязвимость с твинка, под блок попали все аккаунты.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от bbusenka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста за что заблокировали мою учётную запись??Верните мой акаунт мне разблокируйте,не лишайте того что осталось у меня,а осталось у меня только ПП месяц назад умер сын маленький и так плохо и тяжело а вы ещё аккаунт заблакировали я очень вас прошу умоляю верните мне мой акаунт не лишайте того что у меня осталось
    Ответ Вам был дан выше.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

_Бусенка__ bbusenka - баг очков.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Основанием является то что вы использовали данную уязвимость с твинка, под блок попали все аккаунты.
    С твинка не чего не было... в компьютерном клубе один айпи адресс я хз чё было я вышел из игры всё было нормально прешол я в бане... и мне написали что я забанен по смежному айпишнику моей вены там не в чём нету я хз чё было в моё оствие не для того я вкладывал деньги и качал сидел онлайн днями и ночами чтоб испозльвать с ваших слов какойто палёный баг от которого не горечё не холодно..... и получить бан... как это вообще всё понимтать?

По умолчанию Какой баг очков его и не было

Ответ Вам был дан выше.
    Разблокируйте пожалуйста я прошу вас нет у меня очков у меня там очков 60000 и всё я только мнт всегда себе через терминал кладу прошу вас мне 25 лет я вас умоляю разблокируйте меня у меня сын умер месяц назад и так плохо и вы меня лишаете игры я вас умоляю вы ко мне прийдите и посматрите не каких там очков нет я вас умоляю верните мне учутку:(

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Какие очки вы что издеваетесь нам не по 11 лет чтобы багами тут маяться ув. Администрация я прошу разблокировать данных 2 акаунта которые вписаные в моих постах я не имею права нести наказания за подставу ...

Цитата Сообщение от Kaching17 Посмотреть сообщение
    Не разу небыли в бане .
    Ну по выкупам если не разу были в бане там написано серебреную эту штуку надо покупать на 1 раз...

Уважаемые пользователи, разблокировки персонажей не будет, как было написано выше.Если Вы не прекратите флуд в данной теме, будут выдаваться карты за флуд.

Ваши права