извините, но я не совсем понимаю что это и на какое время??
Какая индулегенция нужна для персонажа "кулур"?
а на каких основаниях и что за незаконные пути??? я не использовала никаких программ и когда вообще такое было?? у меня стоит много камней, хороших, в чем здесь незаконного?? ничего не понимаю...
https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/, пункт 5, Мошенниество.
Ваши камни здесь не при чем. Речь идет не об очках, которые Вы набираете за танец, а об игровой валюте.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
а вот это уже интересно, т.е. у меня незаконным путем каким то образом появилось много очков?? тогда вообще ничего не понимаю...меня в игре этим персонажем не было на протяжении почти 2 часов, я играла твином, потом решила зайти своим основным персонажем и узнаю о какой то блокировке, и о каких то очках...
Я вчера только зарегистрировалась.
А сегодня выскакивает ошибка сценария Enternet Explorer
строка : 858
Символ: 1
Ошибка: незавершена строка комментария
что делать????????????!!!!!!!!!!((((((((
персонаж ЛолаКи
и еще вопрос..мой персонаж является лидером клана.если все таки не удастся разобраться в вопросе моей необоснованной блокировки то как передать лидерство?? клан 4 лвл, жалко что просто так из-за каких то непоняток хороший клан пропадет
почему заблочили? никаких не багов и запрещенных программ:angry: не использовала она...Что такое творите????????????:angry:разберит сь в какое время тогда? и откуда выходили,ведь есть айпи адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!