Страница 113 из 140 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от NeoRus Посмотреть сообщение
    Больше года мой аккаунт заблокировали ник Архангелинг сказали что за бота но так и не предоставили нечего если я молчу ето незначит что я бот верно?я когда танцую немогу писать
    Это расценивается как бот.Чтобы модераторы были уверены,что Вы танцуете сами,обычно просят остановить танец и сделать интерактив.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Больше года мой аккаунт заблокировали ник Архангелинг сказали что за бота но так и не предоставили нечего если я молчу ето незначит что я бот верно?я когда танцую немогу писать
    Архангелинг, сформулируйте суть своего вопроса.

Как мне начать играть им если ето возможно?

Как мне начать играть им если ето возможно?
    Блокировка за бота. На 5 лет.
    Либо можете воспользоваться индульгенцией - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/

АДМИНИСТРАЦИЯ я не знаю что случилось но у меня не входит в аккаунт чё за фигня???

Цитата Сообщение от Pampushka12 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Magenta"]АДМИНИСТРАЦИЯ я не знаю что случилось но у меня не входит в аккаунт чё за фигня??? [/COLOR]
    [B][COLOR="DarkGreen"]Какую именно ошибку выдает при входе в игру?[/COLOR][/B]

Доброго времяни суток. 13.04.2011 в 1.30 по мск не смог зайти(написано Учетная запись заблокирована)///Ник персанажа: СтОрАкС/// Могу узнать как, на сколько и за что мне вкатали бан? Не три копейки в него вложил всетаки!...Прошу решить данный вопрос.

Извените пожалуйста.......Из -за чего заблокировали человека под ником : _Чувачела_ и когда его разблокируют?

Цитата Сообщение от STORAX Посмотреть сообщение
    Доброго времяни суток. 13.04.2011 в 1.30 по мск не смог зайти(написано Учетная запись заблокирована)///Ник персанажа: СтОрАкС/// Могу узнать как, на сколько и за что мне вкатали бан? Не три копейки в него вложил всетаки!...Прошу решить данный вопрос.
    СтОрАкС STORAX бот https://www.youtube.com/watch?v=N_RG29cBC7I
    Цитата Сообщение от masha_lollipop Посмотреть сообщение
    Извените пожалуйста.......Из -за чего заблокировали человека под ником : _Чувачела_ и когда его разблокируют?
    Укажите игровой мир, а также с какого числа не можете попасть в игру.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Извините пожалуйста.... Из- за чего заблокировали человека под ником: _Чувачела_ ( Контрабас) С Понедельника я не могу попасть, и когда меня разблокируют?..
    Я такая какая есть.....

Ваши права