Zaman3 за что заблокирован? и на сколько и докозательства сюдаже)
Zaman3 за что заблокирован? и на сколько и докозательства сюдаже)
Евантасий
VoNGolA <3
Лидер
Евантасий Zaman3 бот https://www.youtube.com/watch?v=3MOBETw1uRo, на 5 лет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Так стопэ вроже золотая индельгенция это?Оо
Евантасий
VoNGolA <3
Лидер
ну щас разбанимся значит:D
Евантасий
VoNGolA <3
Лидер
комне подходит персонаж с ником _Вип_ и предстовляется администрацией говорит о какойта ошибке на одежду, и обьясняет что одежда будет сама по себе удалться!
ну я испугалась за одежду так как она была не дешёвая и дала как он попросил ник и пароль для устранения ошибки!потом написал попробуйте перезайти!
ну я перезашла а он сменил пароль!два дня не могла войти на акк но вскоре мне вернули перса!
потом когда я зашла от какихто неизвестных персонажей стали приходить сообщения о том что я якобы вымогала пароль таким же путём! и мне пришлось всем обьяснять ситуацию! потом я играла спокойно без всяких последствий.
на следующий день тоесть сегодня загружаю игру и авторизируюсь но этого я сделать не могла потомучто меня заблокировали!
помогите как мне вернуть аккаунт если это не моих рук дела я не у кого не вымагала пароли и не представлялась админом игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ник персонажа:ХоХмилАфкаХоХ
сервер:гитара,жёлтый
в санкции 14 сказано что после возвращения аккаунта пользователю акк разблокируется!!!