Какая передача??
Это вы читайте внимательнее моё сообщение!!!
Я ещё раз повторяю!!!
Я оставил персонажа качать свои хар-ки(сила,ловкость и т.п.)
Мой младший брат подошёл к компьютеру,решил поиграть,сел за мой ноут,и вперёд с песней как гвоорится...
Во-первых ноут не имеет собственника,поэтому к нему может подойти каждый из членов моей семьи,да хоть бабушка!!!
Во-вторых "передача персонажа" вдумайтесь в смысл этой фразы товарищ модератор,если вы взрослый,адекватный,и отдаёте отчёт своим действиям,вы должны понимать,что само слово "передача" означает то,что я передаю в пользование своего персонажа другому лицу,я же никому его не передавал.
Поэтому требую ещё раз разблокировать моего персонажа,или же предъявить мне моё нарушение,только уже в профессионально-компетентном виде.
С уважением Лимонштейн.
Причина удаления моих сообщений с данной темы!?
Простите,с интернетом проблема,думал что меня проигнорировали,и удалили сообщение.
Последний раз редактировалось hunter2292; 08.04.2011 в 00:46. Причина: объединено
Доброго времени суток! А Вы сами не хотите вдуматься в смысл ваших слов? Мало того что ваш младший брат сел поиграть далеко за полночь. Но тут ещё можно предположить, что что Вы с Дальнего Востока. НО! Вас не смущает тот факт, что загрузить второе окно, создать соревнование и танцевать бит 140+ ваш брат смог, а ответить в лс модератору в течении пяти минут он не смог.Какая передача??
Это вы читайте внимательнее моё сообщение!!!
Я ещё раз повторяю!!!
Я оставил персонажа качать свои хар-ки(сила,ловкость и т.п.)
Мой младший брат подошёл к компьютеру,решил поиграть,сел за мой ноут,и вперёд с песней как гвоорится...
Во-первых ноут не имеет собственника,поэтому к нему может подойти каждый из членов моей семьи,да хоть бабушка!!!
Во-вторых "передача персонажа" вдумайтесь в смысл этой фразы товарищ модератор,если вы взрослый,адекватный,и отдаёте отчёт своим действиям,вы должны понимать,что само слово "передача" означает то,что я передаю в пользование своего персонажа другому лицу,я же никому его не передавал.
Поэтому требую ещё раз разблокировать моего персонажа,или же предъявить мне моё нарушение,только уже в профессионально-компетентном виде.
С уважением Лимонштейн.
Перечитайте ещё раз правила, они одни для всех. Сват, брат, дядя, тётя это обсуждалось уже ни один раз. Разблокировка не предусмотрена. И ваш случай исключением не будет.
Последний раз редактировалось _Angelachka_; 08.04.2011 в 20:35.
зэ ван - ван лав
10.01.10-07.02.12
За что бан персу КуклаДи (Контрабас) И какая нужна индулегенция?
Здравствцйте. Меня интересует что за блокировали мой аккаунт (ник: В_А_Н) и почему меня ни о чём не предупредили?
В_А_Н VanekVip бот https://www.youtube.com/watch?v=pUg1Mb0mKUI