сакура че за беспредел то?вы уже баните не объясняя причин
сакура че за беспредел то?вы уже баните не объясняя причин
вот вот и так говорю!
и кстати Сакура етому админу незя а лс писать! или привелегий нету!
Не флудите, ждите ответа от Администрации.
Сакура просто говорит вам на сколько бан и за что.
В начале темы написано, "По всем вопросам обращаться в Лс к Администратору. "
Ник в игре: ХикарИ
Сервер, Мир: Гитара, Второй
Уровень:45+ Я росту*O*
Клан: Nilveon<3
Должность: Вице - котёнок^^
Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...
Так мой ник ЛизачкА какой ещё бот где доказательства скрин или видео?Только закинула деньги на мою мечту крылья и тут же забанили за что??????где доказательства моей вины?Воруете вы выходит аккуанты а не ктото.Немедленно разблокируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не дочь нефтяного магната
У вас началась фобия??? Боитесь что если за день не забанили игрока то день зря прошел??? Вы оскорбили игрока, сказав что он использует сторонние программы, т.е. по просту оклеветали его - а это есть статья...Так что считаю что:
1. Модератору Крокеру выписать самому бан на неделю - за оскорбление человека и не способность отличать бота от обычного танца (пусть отдохнет немного)
2. Разблокировать игрока
3. Любым образом компенсировать ему моральный ущерб, нанесенный Вашими, изначально незаконными, действиями.
Благодарю за внимание
За что меня забанили и на сколько??? Я день целый не играл так что не мог даже ничего сделать!!
Повелитель Мира
Спасибо, принял к сведению, а вы примите к сведению что:
забанены за ботаПримечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
https://www.parapa.ru/forums/admin/at...5&d=1266313316
можно узнать на сколько и зашто мне дали бан ник в игре АкС_ зарание спасибо
Последний раз редактировалось GRID007; 16.02.2010 в 19:23.