Страница 211 из 619 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Mansur96 Посмотреть сообщение
    Заблокиравана учетная запись девочки под ником Дашуняяяяяяяя!За то что у нее 8 букв в нике!И как это исправить я не пойму?Она что виновата что игра раньше разрешала столько букв!Что делать?Есть возможность убрать несколько букв?или бан на время?
    Дашуняяяяяяяя (DashulyaKitten) - ник (8 я) - навсегда

_Табрис_
    За что блок?
    _Табрис_ (Deadgad) - бот - навсегда
    Последний раз редактировалось candyboy; 03.01.2010 в 14:35.

candyboy, Док-ва?

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    candyboy, Док-ва?

мне не как не могут написать на сколько забанили игрока St1ven по какой причине ! и на сколько я пишу уже ето в 3 раз !! вы толи не видете или игнорируете уже надоело писать и ждать !

candyboy, и это причина?это самый глупый бан(((тем более НАВСЕГДА(((((вы сами игру когда делали должны были предусматривать такие проблемы,недавать два раза писать одну и туже букву подряд(а не банить людей когда она стала 56 лвл!дать ей просадить на игру много денег и забанить(деньги в некуда((и клан наш тоже исчезнет в некуда(потому что она была главой)спасибо вам огромное!
    Последний раз редактировалось Mansur96; 22.12.2009 в 00:00. Причина: дописывал
    Ник:ну скажем я супегерой)
    Лвл:конечно супергероя лвл +24
    Сервер:как и у всех супергероев красный)

candyboy,Это была шутка.

Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    Дашуняяяяяяяя (DashulyaKitten) - ник (8 я) - навсегда

Навсегда?? блин да что за не справедливость? Почему наши уважаемые модераторы тогда ей сразу не сказали, как только она начала играть?
    Она столько денег вкладывала и вот так забанить....

candyboy, вы можете сказать когда разбанят персонажа St1ven ! Спасибо

Уважаемая Администрацыя игры, мой ник в игре ФУФОЧКА, почему заблокировали мой аккаунт??я не понимаю, я же нормально играла, не материлась ничего, что такое напишите очень жду. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от stiven16 Посмотреть сообщение
    мне не как не могут написать на сколько забанили игрока St1ven по какой причине ! и на сколько я пишу уже ето в 3 раз !! вы толи не видете или игнорируете уже надоело писать и ждать !
    St1ven Вы были заблокированы - за нарушение поведение в чате, флем, обсуждение модератора.
    Срок блокировки прошел. Ваша учетная запись разблокирована.
    Приносим свои извенения, за небольшие задержки.

Ваши права