Страница 68 из 72 ПерваяПервая ... 18586667686970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 718

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Пошёл к чёрту со своей вежливостью. У меня лока горит а я долю бить не могу. и это из за 1,5 часа профы. Я бы на тебя посмотрел, аристократ
    Не только ты бьешь локу.Один день можно и подождать, не умрешь же...Не будь зависимым от игры.

Цитата Сообщение от Irinka_liss Посмотреть сообщение
    Как ни странно, я то понимаю!!! Просто вот решила поиграть вечером, а мне указали на вечную авторизацию!!! это уже надоедает!!!!
    Если у вас нет зависимости от игры, то смиритесь с этим. Займитесь чем-нибудь другим.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 29.06.2011 в 15:57. Причина: объединено

ну и я тоже отпишусь тут, проблема таже "вечная авторизация" и что интересно этим аккаунтом в гитару невойти а контрабас пашет нормально.

может создать тему и там отметиться тем у каво такая проблема, так хотя бы у них была информация/список и по нему возможно что то и станет ясно)) хотя мб у админов и так есть инфо про проблемных аккаунтов
    Вот лиж бы пырднуть чево, а что - неважно! :boom:

Цитата Сообщение от vikk_i17_ Посмотреть сообщение
    Не только ты бьешь локу.Один день можно и подождать, не умрешь же...Не будь зависимым от игры.
    Зависимым? Отлично сказано. Если все дела переделал даже заняться нечем ты тоже скажешь зависимым?

А что касается сегодняшней профилактики-не привыкать

Бесконечная авториция..опять...пустите задрота!!11
    Кто ушел вчера,сегодня нам не нужен

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Это решение проблем для тех у кого клиент не последней версии. Для тех кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (например, отключить фаерволл, или антивирус).

Все эти проблемы означают что версия Вашего клиента не совпадает с текущей версией (0.88) и клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.

Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
    https://www.parapa.ru/link/198/

Этот файл заменит адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.

Самый радикальный и самый простой способ решения этой проблемы - Скачать последний клиент с сайта игры: https://www.parapa.ru/download/

Примечание "Вечная авторизация":
    Вечная авторизация - это частая проблема, которая возникает после профилактики. Решить эту проблему можно только ожиданием. Спустя N-ое время проблема исчезнет сама собой.
    Подробнее с информацией о профилатике и её последствиях можно ознакомиться здесь - https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=25
    И ссылка на какой то неизвестный файл которого там нет-враньё. И про новый клиент и скачивание его с ссылки тоже враньё. Когда врать перестанете?

Тагилллллллллллллллл рулиттттттттттттттттт уаххахаха ребят пора бы привыкнуть....ждем в часов 6 зайдем =)

кто 6 часов ждет, а кто только на следующий день сможет зайти((

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Тагилллллллллллллллл рулиттттттттттттттттт уаххахаха ребят пора бы привыкнуть....ждем в часов 6 зайдем =)
    Не в 6 а через 6. Иди вообще клану вклад делай

Привыкайте, идёт обработка базы данных. Для меня, лично, это уже норма. Я знаю, что сегодня уже не зайду, зато завтра зайду.

Не в 6 а через 6. Иди вообще клану вклад делай
    уаххаха:bravo:

Привыкайте, идёт обработка базы данных. Для меня, лично, это уже норма. Я знаю, что сегодня уже не зайду, зато завтра зайду.
    Ошибаешься зайдем....или к 6 вечера или к 23.00 как обычно...
    Последний раз редактировалось hunter2292; 29.06.2011 в 15:56. Причина: объединено

Ваши права