Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15556364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 718

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Пошёл к чёрту со своей вежливостью. У меня лока горит а я долю бить не могу. и это из за 1,5 часа профы. Я бы на тебя посмотрел, аристократ
    Цитата Сообщение от Stiven_Rei Посмотреть сообщение
    Эх... Снова пришла с работы... Села за ноут... Загрузила игру... И как всегда после профилактики вечная авторизация... Блин, вы когда нибудь её уберете???.... Я хочу хотя бы раз после профиоактики зайти в игру и поиграть
    Я заметил одну странную вещь - старые аккаунты застревают в вечной авторизации. У моей сестры персонаж тоже 2010 и она постоянно "Онлайн" в клане после профилактики.

Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    Я заметил одну странную вещь - старые аккаунты застревают в вечной авторизации. У моей сестры персонаж тоже 2010 и она постоянно "Онлайн" в клане после профилактики.
    У меня тоже самое,персонаж с 2009 года,и онлайн,но только в клане,и если взять "Видеозвонок" то пишет что моего персонажа не существует.

Мой перс не в онлайне.. С него просто невозможно зайти в игру... Я только наследующий день могу заходить в игру со своего перса... Я просто офигеваю над этим всем... Раньше как то час - два а теперь практически день не могу зайти...Это так надойдает... А на мне клан... Я хз... Что там твориться... Все снова наверно переругались или практически все разошлись >_< Хоть кидай клан на твина...

Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    Короче та ссылка враньё чистой воды. Я заменил файлы из папки с игрой на те что в ссылке. Они идентичны. Нас просто водят за нос. Видать в игре кому то мешаем.

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Короче та ссылка враньё чистой воды. Я заменил файлы из папки с игрой на те что в ссылке. Они идентичны. Нас просто водят за нос. Видать в игре кому то мешаем.
    Вот мне так тоже кажется,что мы просто мешаем,не по понятной причине,у всех кого я знаю,никогда не было этой вечной авторизации,а мне ж "везет" *ЦЕНЗУРА*

Цитата Сообщение от Stiven_Rei Посмотреть сообщение
    Мой перс не в онлайне.. С него просто невозможно зайти в игру... Я только наследующий день могу заходить в игру со своего перса... Я просто офигеваю над этим всем... Раньше как то час - два а теперь практически день не могу зайти...Это так надойдает... А на мне клан... Я хз... Что там твориться... Все снова наверно переругались или практически все разошлись >_< Хоть кидай клан на твина...
    Если уж есть клан,и Вы уверены на все 100 % что у Вас будет так называемая "Вечная Авторизация" то просто во вторник кидайте клан на твина.Сначала она была от 2 до 5 часов,теперь от 9 до 15 часов.Не раз только в 5-6 утра по мск войти возможно.И врядли это вообще исправят

Не ну раньше такого не было=\... Когда я была маленького лвл... А сейчас как лвл стал выше началась эта вечная авторизация=\

=):tongue:

а нельзя вообще профилактику делать по ночам???????? был бы шанс что к ночи следующего дня мы все таки зайдем!!!!!!!!:boom::boom::boom::boom:

а нельзя вообще профилактику делать по ночам???????? был бы шанс что к ночи следующего дня мы все таки зайдем!!!!!!!!
    А раньше профа и ночью и была все тип топ было...

У меня такая же проблема (((
    Я не могу после профилактики 1-3 дня зайти в игру , но почему-то за 2 аккаунт могу (((

Ваши права