Мой перс не в онлайне.. С него просто невозможно зайти в игру... Я только наследующий день могу заходить в игру со своего перса... Я просто офигеваю над этим всем... Раньше как то час - два а теперь практически день не могу зайти...Это так надойдает... А на мне клан... Я хз... Что там твориться... Все снова наверно переругались или практически все разошлись >_< Хоть кидай клан на твина...
Вот мне так тоже кажется,что мы просто мешаем,не по понятной причине,у всех кого я знаю,никогда не было этой вечной авторизации,а мне ж "везет" *ЦЕНЗУРА*
Если уж есть клан,и Вы уверены на все 100 % что у Вас будет так называемая "Вечная Авторизация" то просто во вторник кидайте клан на твина.Сначала она была от 2 до 5 часов,теперь от 9 до 15 часов.Не раз только в 5-6 утра по мск войти возможно.И врядли это вообще исправят
Не ну раньше такого не было=\... Когда я была маленького лвл... А сейчас как лвл стал выше началась эта вечная авторизация=\
=):tongue:Короче та ссылка враньё чистой воды. Я заменил файлы из папки с игрой на те что в ссылке. Они идентичны. Нас просто водят за нос. Видать в игре кому то мешаем.
а нельзя вообще профилактику делать по ночам???????? был бы шанс что к ночи следующего дня мы все таки зайдем!!!!!!!!:boom::boom::boom::boom:
А раньше профа и ночью и была все тип топ было...а нельзя вообще профилактику делать по ночам???????? был бы шанс что к ночи следующего дня мы все таки зайдем!!!!!!!!
У меня такая же проблема (((
Я не могу после профилактики 1-3 дня зайти в игру , но почему-то за 2 аккаунт могу (((