Господа. Мы решили категорически побороть эту проблему, но для этого понадобится ваша помощь.
Нужны люди, у кого была вечная авторизация в последнее время и кто готов попробывать зайти в игру сразу после профы в среду (это примерно 8-9 часов утра)
Господа. Мы решили категорически побороть эту проблему, но для этого понадобится ваша помощь.
Нужны люди, у кого была вечная авторизация в последнее время и кто готов попробывать зайти в игру сразу после профы в среду (это примерно 8-9 часов утра)
Те кто готов, пишите примерную дату регистрации, пожалуйста. нам нужно разделить на группу новых акков и старых, чтобы точно понять, от чего возникает эта проблема.
Надеюсь проблема разрешится ) сама бы помогла но к сожалению буду на учебе ))та и проблем с авторизацией нет )
Ник: АнгелНебесный
Клан: SECURITY:heart:
Я смогу зайти в игру
А проблемка то с авторизацией не исправляется, ну по крайней мере не у всех.Ну по крайней мере у меня она на месте
Сколько сколько прошло часов с сегодняшней кратковременной профилактики? 5 часов с половиной ога. Но как бы ждать уже надоело слегка так
опять вечная авторизация, когда уже испарят та все
Войти не могу. Эта вечная авторизация уже достала. Дорогие админы исправьте это пожалуйста, сделайте хоть раз свою работу нормально!