да , Это когда-нибудь закончится вообще нет?
да , Это когда-нибудь закончится вообще нет?
а сегодня то что случилось?
Гайдописец "WTYPEHF"..читай внимательно и не пиши чушь а то смешна ОШИБКА САМА СОБОЙ НЕ ИСПРАВЛЯЕТЬСЯ ЕСТЬ НА ЭТО РУКИ И ГОЛОВА!!!!!!Проблема исправляется автоматически спустя пару часов.
была вчера вечная авторизация... после ней зашла, сегодня с утра опять вечная авторизация, хотя говорят профилактики не было, в чем дело?
Возмущение масс ростёт...меня тоже волнует этот вопрос. Поиграть то хочется..Вчера удалось войти часа в два дня,а обычно 19-20 часов....и что теперь это ежедневно что ли происходить будет?
Cпасибо огромное за такой подарок!!!!!!!!!!я уже в игру немогу зайти более 30часов,вымагает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же произошло на этот раз? почему опять бесконечная авторизация... ладно вчера была профилактика, о которой никто не предупреждал, а сейчас то что?!
у меня была такая проблема!
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он не будет твоим никогда
вхожу в игру вот проходит загруска и пишет не удолось соединится с сервером это закрываю,потом вважу пороль и там просто написанно офтаризация и не входит что делать?:(