Сообщение от winx4season 1) Аватарки 2) My Little Pony - Rainbow Dash Что-то типо этого 3) Подпись сделайте(Candy) 4) Желательно анимации,но можете сделать статику)) Оповестите как сделаете!!! Сегодня все ещё суббота И все ещё мы не принимаем заказы
Hakuna Matata!
Сообщение от ShepotomPoSerdcu Сегодня все ещё суббота И все ещё мы не принимаем заказы точно т.т Я нууууб
Make history before you go.
Для Kykolka_1991
Сообщение от smile_00 Аватар 100х100 Хоккей Яркие Сообщение от smile_00 ммм, игровые моменты или же вратарей *-*(команда, игрок не имеют значения) Заказ жду неделю ._. Дублирую Как сделаете на стене оповестите:flower:
Сообщение от smile_00 Заказ жду неделю ._. Дублирую Как сделаете на стене оповестите:flower: Дублирование заказа без просьбы -15.5 взято и правил
1. Аватар 2. 100х100 3. Психоделика 4. Очень яркие 5. Оповестить на стенку (желательно и статику и аним.)
Сообщение от ____Ane4ka____ 1. Аватар 2. 100х100 3. Психоделика 4. Очень яркие 5. Оповестить на стенку (желательно и статику и аним.) Сегодня суббота т.е. мы не принимаем заказы. Ваш заказ НЕ будет выполнен.
Сообщение от smile_00 :blink::blink: 3 дня отсчитываются после взятия заказа одним из работников. Ваш заказ взяли только вчера.
Сообщение от lera522 3 дня отсчитываются после взятия заказа одним из работников. Ваш заказ взяли только вчера. В таблицу занесли мой заказ и его взял один из работников 28.11.11 (: Сразу после того, как я разъяснила что мне надо) Заказ отменяю:blush:
Сообщение от smile_00 В таблицу занесли мой заказ и его взял один из работников 28.11.11 (: Сразу после того, как я разъяснила что мне надо) Заказ отменяю:blush: Вчера один из работников отписался, что взял заказ. Ваше право:)
Правила форума