Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Цитата Сообщение от Lancher457 Посмотреть сообщение
    Блин, вчера только всё супер было, а сегодня это ерунда( Ничего не помогло, комп в 3 раза лучше того, который нужен....
    Что блин делать? :(
    Вы пробовали переустановить клиент?

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Вы пробовали переустановить клиент?
    Кхе, кхе... неа, не пробовал, сейчас попробую и отпишусь. :D

Ну [ой], в чём дело?
    Переустраивать, помогло, а через 7 часов повторилось тоже самое, мне, что через каждые 7 часов игру перестанавливать *** ????
    Выше сказанное не помогло !
    Последний раз редактировалось Calendar; 21.07.2011 в 14:47. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Lancher457 Посмотреть сообщение
    Ну [ой], в чём дело?
    Переустраивать, помогло, а через 7 часов повторилось тоже самое, мне, что через каждые 7 часов игру перестанавливать *** ????
    Выше сказанное не помогло !
    Если не помогло - обратитесь в Службу Поддержки.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

помогите.....все системные требования соответствуют и даже лудше..но сегодня после попытки обновится..(три раза задавалась ошибка на середине скачки_67 от 267 мб )возникала проблема сначала загружается игра на середине загрузки (картинки)где идет розовая полоска загрузки резко белый экран и вылит!!!!!ЧТО делать??? :mad:ОБНОвления так и не удается сделать..пишет что невозможно прочесть там какой то файл

Удалите игру.И скачайте новый клиент:Загрузчик Установите просто заново игру :)

А у меня до этого все было нормально, это после обновления! Я зашла в игру во время обновления, и потом не смогла зайти!!!!

все это сделал...не чего абсолютно!

а что делать если игра даже обновиться до конца не может?
    антивир офф.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg qqqq.jpg (103.0 Кб, Просмотров: 58)

У меня проблема такова:
    Я захожу в игру, все хорошо, но когда захожу в город начинается видео для новичков (как танцевать и т.д.) но когда захожу во все остальные локи все хорошо, я создала нового перса (не твин) и + вопрос как отключить это видео, так чтоб игра невылеталась
    ...оно же выключается клавишей Esc?

Довольно таки странно. У меня до новогоднего обновления игра щла вообще хорошо, антивирус не блокировал, и я его никогда не отключала. После всех этих обновлений начались проблемы. Нажимаю играть, ввожу логин, пароль, выбираю шард..... а дольше черный экран. Пишет -потеряно соединение с сервером игры. Переустанавливала игру. Тоже самое. Раньше помогало, если я к примеру захожу с другого персонажа. Потом я спокойно заходила основой. А теперь и это не помогает. Что делать не знаю. Вышеупомянутые способы пробовала. не помогает. Комп гораздо лучше по сис. требованиям. Антивирус отключала. и ничего.....
    -Я люблю тебя, осень.
    -И я тебя....осень-осень.))

Метки этой темы

Ваши права