Последний раз редактировалось Calendar; 21.07.2011 в 14:47. Причина: Объединено
Если не помогло - обратитесь в Службу Поддержки.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
помогите.....все системные требования соответствуют и даже лудше..но сегодня после попытки обновится..(три раза задавалась ошибка на середине скачки_67 от 267 мб )возникала проблема сначала загружается игра на середине загрузки (картинки)где идет розовая полоска загрузки резко белый экран и вылит!!!!!ЧТО делать??? :mad:ОБНОвления так и не удается сделать..пишет что невозможно прочесть там какой то файл
Удалите игру.И скачайте новый клиент:Загрузчик Установите просто заново игру :)
А у меня до этого все было нормально, это после обновления! Я зашла в игру во время обновления, и потом не смогла зайти!!!!
все это сделал...не чего абсолютно!
а что делать если игра даже обновиться до конца не может?
антивир офф.
У меня проблема такова:
Я захожу в игру, все хорошо, но когда захожу в город начинается видео для новичков (как танцевать и т.д.) но когда захожу во все остальные локи все хорошо, я создала нового перса (не твин) и + вопрос как отключить это видео, так чтоб игра невылеталась
...оно же выключается клавишей Esc?
Довольно таки странно. У меня до новогоднего обновления игра щла вообще хорошо, антивирус не блокировал, и я его никогда не отключала. После всех этих обновлений начались проблемы. Нажимаю играть, ввожу логин, пароль, выбираю шард..... а дольше черный экран. Пишет -потеряно соединение с сервером игры. Переустанавливала игру. Тоже самое. Раньше помогало, если я к примеру захожу с другого персонажа. Потом я спокойно заходила основой. А теперь и это не помогает. Что делать не знаю. Вышеупомянутые способы пробовала. не помогает. Комп гораздо лучше по сис. требованиям. Антивирус отключала. и ничего.....
-Я люблю тебя, осень.-И я тебя....осень-осень.))