Страница 44 из 78 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Ребят, у меня появляется белый экран, после вылетает антивирус, даже если я угрозу в игнор кидаю, либо закрываю, пп всё равно закрывается. что в таком случае делать? (п.с. у меня в компе сидит мощный червь)

2. Цитата Сообщение от DjVlada Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня появляется белый экран, после вылетает антивирус, даже если я угрозу в игнор кидаю, либо закрываю, пп всё равно закрывается. что в таком случае делать? (п.с. у меня в компе сидит мощный червь)
    Ну может для начала проверишь комп на вирусы, почистишь его.

Цитата Сообщение от ta1_19 Посмотреть сообщение
    плиз помогите мне нужно уже быть на марафоне,а в игру зайти не могу помогите а?
    Каким интересно образом тебе помочь? И в чем проблема входа в игру?
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 11.08.2012 в 10:32. Причина: Дабл пост
    Je T'aime

Цитата Сообщение от ta1_19 Посмотреть сообщение
    плиз помогите мне нужно уже быть на марафоне,а в игру зайти не могу помогите а?
    проблема с аккаунтом или клиентом?
    Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Ну может для начала проверишь комп на вирусы, почистишь его.
    Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Каким интересно образом тебе помочь? И в чем проблема входа в игру?
    посты обьедините
    Цитата Сообщение от DjVlada Посмотреть сообщение
    почистите компьютер и переустановите игру
    October & April

Ну действительно ничего не помогает от этого "Белого экрана" и винду переставлял и дрова все обновлял, антивирус с брэндмауэром- отсутсвуют (вирусов нету 100%), файл подкачки настроен, клиент 10 раз переустанавливал, видюха мощная. Пробывал запускать игру в любых режимах и всё равно одно и тоже. Может всё таки есть рабочие способы справиться с этим "Белым экраном" ?

5. Цитата Сообщение от Finki95 Посмотреть сообщение
    Ну действительно ничего не помогает от этого "Белого экрана" и винду переставлял и дрова все обновлял, антивирус с брэндмауэром- отсутсвуют (вирусов нету 100%), файл подкачки настроен, клиент 10 раз переустанавливал, видюха мощная. Пробывал запускать игру в любых режимах и всё равно одно и тоже. Может всё таки есть рабочие способы справиться с этим "Белым экраном" ?
    Не пробовали обращаться в тех поддержку, может они смогут что-нибудь посоветовать, раз уж вам ни один из способов не помог?
    Je T'aime

Ничего не помогает осталось только компьютер в церковь свозить чтоб его освятили
    (тех поддержка пока молчком)

Здравствуйте! Уже написала в тех. поддержку, но вдруг кто знает.
    Чёрный экран при заходе на основу( на любого твина нормально захожу).
    Либо пишет: "персонаж не найден". "Уже в игре".
    Всё сделала, как тут сказали. Игру переустанавливала, комп перезагружала- в пустую.

Цитата Сообщение от jxrb19 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уже написала в тех. поддержку, но вдруг кто знает.
    Чёрный экран при заходе на основу( на любого твина нормально захожу).
    Либо пишет: "персонаж не найден". "Уже в игре".
    Всё сделала, как тут сказали. Игру переустанавливала, комп перезагружала- в пустую.
    А вы на разные сервера пробовали заходить?
    У вас, видимо, во время недавних тех. работ застряла основа на сервере, раз выходят такие сообщения, поэтому единственное решение - техподдержка.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    А вы на разные сервера пробовали заходить?
    У вас, видимо, во время недавних тех. работ застряла основа на сервере, раз выходят такие сообщения, поэтому единственное решение - техподдержка.
    Жду ответа. Заходила на разные.
    Одно и то же

А мне и вовсе переустановка игры помогла...

Метки этой темы

Ваши права