Ответы можете найти в этой теме
[Нажми]
Ответы можете найти в этой теме
[Нажми]
~(*.*)~
А если включаешь сначало черный потом белый, вылетает из игры,обьясните у меня виндовс 7 я нечего не могу сделать!
:rolleyes1:
Ответы можете найти здесь :
~(*.*)~
Ничего не помогает...то нме делать? :С
Люди помогите позя,установила windows 7(максимальная)скачала игру ,сделала обновление,отключила антивирус,белое окно 5 сек и игра закрывается,все перепробывала,драйвера обновляла ,всё норм ,до этой винды был xp все нормально запускалось,пожалуйста помогите(
Went into real life.
У меня такая проблема, то что я спокойно играю и вдруг белый экран и вылетает все. Как это устранить?
Хороший гайд, но ничего из этого списка не помогло.
У меня проблема "белого экрана" возникла после переустановки винды, а до этого игра нормально работала. Совместимость с Windows2000 сделал, кнопку "исправить" нажимал, клиент переустановил, обновлен до самой последней версии, файл подкачки нормальный (проверял), в настройках тоже все нормально. Раньше с антивирусом играл, и все нормально было, так что отключать его сейчас нету смысла. Перечитал все советы в FAQ'е, все оттуда перепробовала, ничего не помогает.
Значит, остается драйвер? Как узнать стоит ли он вообще, и если стоит, то нужно ли его переустанавливать? Модель видеокарты известна.:wink:
Узнать можно с помощью программы Everest. Во вкладке "Меню" выбираете "Устройства – " Устройства Windows", справа жмите по ярлыку "Видеоадаптеры". Если же этой программы нет, то: Пуск – Панель управления – Система - заходите во вкладку Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.
что такое если при заходе в игру у меня белый экран и написано Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine ???? до апрельских обновлений было всё хорошо и всё что делал не помогает
Помогите пожалуйста! я зделала всё нужное совметила с Виндовс 2000, но ничего не помогает! По прежнему белый екран 15-20 сек. и вылет!