Пожалуйста, помогите((
У меня в игре все нормально, но только я начинаю играть, появляется белый экран и игра вылетает! Что делать?
Я так долго устанавливала игру, мечтала поиграть и тут вот((
Пожалуйста, помогите((
У меня в игре все нормально, но только я начинаю играть, появляется белый экран и игра вылетает! Что делать?
Я так долго устанавливала игру, мечтала поиграть и тут вот((
Всё сделал по списку , не помогло не чего!
Видокарта - nVidia GeForce 6200 Series. Всё хорошо шло до переустановки Винды!
Дрова обновлял.
Клиент переустанавливал.
Помогите :(
Помогите, раньше играла было нормально. Теперь все наоборот... Антивирус отключала, и вообщем почти все перепробовала... А в игру все равно тянет ._.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Два месяца назад я нормально играла, позже начались лаги а на следующий день стало вылетать.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
А если у меня процессор 1.3 GHz то в этом проблема?
Помогите пожалуйста.До обновления все отлично играло.Когда обновили появился белый экран и стало вылетать.нашла руководство перепробывала вроде все видеокарта у меня Radeon X1300/X1550 Series(Microsoft Corporation-WDDM) а еще когда я сделала Windows 2000 перестало вылетать просто белый экран и даже закрыть вкладку не получается.Убрала это все ровно тоже самое теперь ваще не вылетает зато закрыть нельзя и ваще не играет.что делать помогите.Потом последовала совету и нажала исправить дак у меня ваще все обновление исчезло пришлось все игру заново качать ну вот скачала игру и все как есть белый экран не вылетает но в игру ваще не заходит.
Последний раз редактировалось dashasurovay; 14.02.2012 в 19:19.