Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 780

Тема: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

и у меня тоже самое...
    Ник:Кислотница
    Лвл:74+

а у меня выдает вирус: Пара Па - Город Танцев\5******\Dll\DanceGame.dll
    после этого игра вылетает. я уже пробовала отключить антивирус... но все равно вылетает.

Цитата Сообщение от totallyspy2 Посмотреть сообщение
    а у меня выдает вирус: Пара Па - Город Танцев\5******\Dll\DanceGame.dll
    после этого игра вылетает. я уже пробовала отключить антивирус... но все равно вылетает.
    Попробуйте добавить папку с игрой в список исключений: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=45895.

Угу точно отлично поиграли у меня после каждаго обновления такая проблема и пробовала даже переустонавливать клиент сто раз!!Ни чего не помогает и антивирус отключала все перепробовала!(Кто знает пожл напишите!Заранее спасибо!:)

:love: ColdWind

После обновление такое было.. "Запускаю игру и тупо белый экран" - Переустановила и всё продолжило работу, правда авторизация была минут 10...
    Состаю из воды :wub:

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Попробуйте добавить папку с игрой в список исключений: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=45895.
    спасибо большое! это помогло:D

У мя с игрой не такая проблема,но пожалуйста помогите!У меня после обновлений включалось только где нажимают играть,нечего не работает даже выйти нельзя,нажала исправить ну и вот так вот,подумала что иза того что нажимала кнопу исправить,так что это?и почему?помогите

Карта у меня Radeon HD 5750. Не в карте дело, сложные тяжелые игры тянет, а ПП после обновления накрылась (( не знаю уже, что придумать и как сделать.....

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    Тоже самое,и на другом компьютере подобное.
    А какая у вас версия видеокарты?
    Это вам ответ выше был))

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48882
    Этот гайд помог решить проблему черного экрана и вылета. При скачивании игры отключайте антивирус, любой.
    Последний раз редактировалось Calendar; 15.08.2011 в 09:33. Причина: Объединено
    Сплошной позитиффф))

ничего не помогло(
    переустонавливала 3 раза. раньше такого не было(
    Очешуеть можно.

А что делать если с игрой все было идеально,а после того,как я 10 дней не заходила,появился белый экран?То есть настройки компьютера не менялись,его вообще 10 дней никто не трогал.Есть ли для этого какой-нибудь вариант исправления проблемы кроме как обращение в тех поддержку?
    Будь собой - прочие роли уже заняты

Метки этой темы

Ваши права