Вам в эту тему: FAQ:Решение технических проблем. Учитесь пользоваться поиском :)
Вам в эту тему: FAQ:Решение технических проблем. Учитесь пользоваться поиском :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Нечего не помогает,после белого экрана выходит на понель(
А у меня другая проблема. Когда сижу в лилии или в других местах у меня вылетает. Даже когда танцую у меня вылетает. Просто становится чёрный экран,и некоторые вещи как бЭ в воздухе. За день я зохожу в игру около 10 раз. +_+
utopia - a place that does not exist.
Отключайте эффекты, и ставьте все настройки на минимальные. Возможно это из-за низкого соединения с интернетомА у меня другая проблема. Когда сижу в лилии или в других местах у меня вылетает. Даже когда танцую у меня вылетает. Просто становится чёрный экран,и некоторые вещи как бЭ в воздухе. За день я зохожу в игру около 10 раз. +_+
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Я уехал на лето на юг.Когда приехал ,включил панель и у меня не было ни одного обновления.В новостях говорилось что из было множество.Я включил игру и появился белый экран.Подождал 2 минуты и всё исчезло.Никакого отчёта об ошибке не было.Помогите,ведь в игру я играю давно
а у меня очень часто окно игры...становится белым и вылетает...(очень часто)
Ник в игре:_Кенни__
Лвл:38
Мир:Гитара
Сервер:Оранжевый
Клан:[Chishir]
блин первые 2 дня работало!!!!а потом таже фигня с белым экраном.так я регилась раз пять .в первые дни игры все работает ну а потом капе начинается
у меня проблема - когда открывается окно и я нажимаю играть - выходит белый экран игры и комп зависает. помогает только перезагрузка. игру удаляла и скачивала заново. не помогло. антивирусник отключала, пробовала зайти. та же самая проблема. посоветуйте что-нибудь. в ЛС, если не сложно.
Может я что то не то говорю,но в таком случие обратитесь в Тех.поддержку.На форуме уже есть такие темы и не однократно.Пользуйтесь поиском.
Пошлая Молли
блин первые 2 дня работало!!!!а потом таже фигня с белым экраном.так я регилась раз пять .в первые дни игры все работает ну а потом капе начинается