Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 378

Тема: [Информация] Цены на кристаллы и камни.

:rolleyes:спасибо за гайд
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

Цитата Сообщение от InsaneGirl Посмотреть сообщение
    :rolleyes:спасибо за гайд
    Мне это не помогло
    Но надеюсь другим поможет;)

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

«Цена в период акции» - это цена камней, полученных из «подарочных» сундуков во время эвентов.

...
    Когда последний раз вы видели подобный эвент ? В конце прошлого года ? Я думаю администрация уже сделала для себя выводы из той акций и врятли когда нибудь повторит её вновь . И причина тому собственная жадность определённой группы игроков . Когда все сервера были забиты твинками а на форум поступала куча жалоб с тем что очень многие бонально не могут зайти в игру только потому что кто то особо "умный" понасажал свойх твинков на локах .
    То что выводы были из этого сделаны было ясно уже тогда когда количество сундуков и лилий было снижено как минимум в двое (впрочем это не решило проблему тогда ) .
    По этому брать в расчёт "цены на камни во время эвента" так или иначе связанного с Сундуками ювелира на мой взгляд глупо вообще .
    Если подобные подарки когда нибудь и решат ввести снова в игру то я думаю максимум это будет Один сундук в Одни "руки" . А такой "подход" абсолютно точно не повлияет каким то образом на общий спрос и как следствие цену (если как то и внесёт дисбаланс то максимум на недельку другую дальше всё снова вернётся на круги своя потому что есть камни на которые будет спрос Всегда , а есть камни которые как брали только для красивой ауры так и будут брать , толку от таких камней практически нет - зато аура красивая :D )
    (кстати в данном случае правильнее будет говорит не эвент , а подарки потому что это всё таки разные вещи )
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

На Гитаре самые дорогие камни на Белом сервере.
    Самые дешёвые на Жёлтом сервере.

Ещё одно глубокое заблуждение . Монополию цен на камни держат определённые люди (конечно же не на все камни , только на те на которые спрос был , есть и будет всегда ) . Эти люди скупают камни (если видят что кто то не разбирающийся в их цене поторопился выставить свой камень на аук тем самым занизив на него цену ) и после выставляют по Своей как с основ - так и со свойх твинков сути это не меняет .
    Монополия держится на Всех серверах одними и теми же людьми .
    В данном случае разница может быть только разве что между Гитарой и Контробасом .

И на последок по поводу ценности самих камней . Ценность камня для каждого понимающего в них (камнях) зависит от того на какой сет (для себя лично разумеется) покупатель делает акцент , кто то собирает сеты пиритов , кто то собирает сеты опалов и улекситов итд итп комбинаций тут могут быть разные .
    Но если для меня пирит не представляет никакой ценности - я не куплю его даже за 300 чеков (впрочем это не значит что его не перекупить скупщик , который легко продаст его потом по Своей цене ) ;)

Вот заходили бы в эту тему продавцы камней типа люмиков и опалов, а то совсем на синем зарались по 5-5,5к опалы продавать и люмики по 2-2,5
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Супер,спасибо за тему.:)
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

DarkWatcH, ивенты на камни бывают в большие праздники.
    Это либо увеличенный шанс выпадения кристалла/возможность открыть две карты после победы вместо одной, либо подарочные наборы в виде сундуков ювелира.
    Если вы так уверены, что подобных акций не будет больше, укажите хотя бы источник этой информации.
    В таком случае таблицу обновим.

Далее - цены на разных шардах различаются, цены брали не с неба, а составляя примерное среднее значение (причём вместе с двух миров). Зависит это от посещаемости. Не спорю, что цены в последнее время устанавливаются в основном скупщиками, но есть и множество других людей, которые ставят камни по иной цене.
    Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Вот заходили бы в эту тему продавцы камней типа люмиков и опалов, а то совсем на синем зарались по 5-5,5к опалы продавать и люмики по 2-2,5
    Цены растут только потому, что камни всё равно продолжают скупать.
    Не было бы смысла ставить такие цены, если бы длительное время не находился покупатель.

Цитата Сообщение от DarkWatcH Посмотреть сообщение
    Когда последний раз вы видели подобный эвент ? В конце прошлого года ? Я думаю администрация уже сделала для себя выводы из той акций и врятли когда нибудь повторит её вновь . И причина тому собственная жадность определённой группы игроков . Когда все сервера были забиты твинками а на форум поступала куча жалоб с тем что очень многие бонально не могут зайти в игру только потому что кто то особо "умный" понасажал свойх твинков на локах .
    То что выводы были из этого сделаны было ясно уже тогда когда количество сундуков и лилий было снижено как минимум в двое (впрочем это не решило проблему тогда ) .
    По этому брать в расчёт "цены на камни во время эвента" так или иначе связанного с Сундуками ювелира на мой взгляд глупо вообще .
    Если подобные подарки когда нибудь и решат ввести снова в игру то я думаю максимум это будет Один сундук в Одни "руки" . А такой "подход" абсолютно точно не повлияет каким то образом на общий спрос и как следствие цену (если как то и внесёт дисбаланс то максимум на недельку другую дальше всё снова вернётся на круги своя потому что есть камни на которые будет спрос Всегда , а есть камни которые как брали только для красивой ауры так и будут брать , толку от таких камней практически нет - зато аура красивая :D )
    (кстати в данном случае правильнее будет говорит не эвент , а подарки потому что это всё таки разные вещи )

Ещё одно глубокое заблуждение . Монополию цен на камни держат определённые люди (конечно же не на все камни , только на те на которые спрос был , есть и будет всегда ) . Эти люди скупают камни (если видят что кто то не разбирающийся в их цене поторопился выставить свой камень на аук тем самым занизив на него цену ) и после выставляют по Своей как с основ - так и со свойх твинков сути это не меняет .
    Монополия держится на Всех серверах одними и теми же людьми .
    В данном случае разница может быть только разве что между Гитарой и Контробасом .

И на последок по поводу ценности самих камней . Ценность камня для каждого понимающего в них (камнях) зависит от того на какой сет (для себя лично разумеется) покупатель делает акцент , кто то собирает сеты пиритов , кто то собирает сеты опалов и улекситов итд итп комбинаций тут могут быть разные .
    Но если для меня пирит не представляет никакой ценности - я не куплю его даже за 300 чеков (впрочем это не значит что его не перекупить скупщик , который легко продаст его потом по Своей цене ) ;)
    Согласна.
    убедили :D
    не знаю...но лучше сделать стандартные расценки, хотя даже на базаре где-то помидоры 80 р.,где-то 100 :D

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    DarkWatcH, ивенты на камни бывают в большие праздники.
    Это либо увеличенный шанс выпадения кристалла/возможность открыть две карты после победы вместо одной, либо подарочные наборы в виде сундуков ювелира.
    Если вы так уверены, что подобных акций не будет больше, укажите хотя бы источник этой информации.
    В таком случае таблицу обновим.

Далее - цены на разных шардах различаются, цены брали не с неба, а составляя примерное среднее значение (причём вместе с двух миров). Зависит это от посещаемости. Не спорю, что цены в последнее время устанавливаются в основном скупщиками, но есть и множество других людей, которые ставят камни по иной цене.

Цены растут только потому, что камни всё равно продолжают скупать.
    Не было бы смысла ставить такие цены, если бы длительное время не находился покупатель.

Уважаемый Hunter , если вы не в курсе то я вам поясню - На сервере всё зависит от Настроек , а это значит что
    Вам могут дать возможность открыть хоть все Четыре карты , если попутно снизить шанс выпадения того или иного камня Вы и 8 карт откроете и получите по 1500 очков ( это что касается карт и акций связанных с ними )

Что касается Шкатулок Ювелира то как я уже говорил выше я почему то больше чем уверен в том что их уже не введут в подарки а если и введут то в Очень ограниченном количестве (чему я рад если честно потому как практика уже неоднократно показывала что "Любителей Халявы" в Пара пе играет предостаточно и самое худшее заключается в том что каждый из них думает в такие моменты (а может и всегда ) Только о Себе "Любимом" ) .

По мне чем так проходящий период подарков - так лучше вообще без них ( разумеется это моё личное мнение )

Относительно "людей которые ставят камни по "своим" ( на счастье кого то ) нормальным приемлемым ценам - ну чтож , как я уже говорил именно Такие камни и перекупают скупщики и как показывает практика делают они это Быстрее чем те кто хотел бы купить этот же камень что бы поставить его себе (не продавать). Такой камень (по такой цене) может выскочить где угодно , на любом из ауков и если цена на него будет приемлемая пролежит он там Очень не долго .

Цены растут лишь по тому - что не смотря на такое изобилие камней присутствующих в игре , существует лишь 4 - 5 их видов которые нужны Всем , разбирающихся в той или иной степени в камнях пользователей стало Гораздо больше по сравнению даже с началом этого года , всем нужны камни - вот только самих камней от этого больше не стало ( речь разумеется идёт о тех "4 - 5" камнях по соотношению к количеству игроков желающих их приобрести )

Полностью согласна с DarkWatcH
    Одним словом *беспредел*

оО, какие дорогие камни!

Ваши права