Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: Креативные помощники | Ваши мнения и предложения

Цитата Сообщение от Vrednaya_36rus Посмотреть сообщение
    Smile_In_Love, я знаю что нет, но вас же как то выбирали? Не просто так с дуба вы упали и вас взяли =.=
    Скорее всего взяли за основу участие в конкурсах + оригинальность выполнения работ (моё мнение, точно не знаю).

-------------------------------------------------------

С приходом КП ничего особо не изменилось. Соглашусь с Auvroras и Юлией - штампуете, а внутри пусто. Написать условие, скопировав 70% из других конкурсов (пункты с Нарушением правил форума, объёмом и т.д.), дело не трудное. Сколько наблюдаю - сплошной примитив. И не надо говорить "сделай сам, а потом тыкай нас !". Сами выдвинулись, сами и рулите. Дорог много, особенно не нужных.
    Удачи вам. Надеюсь увидеть что-то стоящее.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от Vrednaya_36rus Посмотреть сообщение
    Smile_In_Love, я знаю что нет, но вас же как то выбирали? Не просто так с дуба вы упали и вас взяли =.=
    С дуба никто, конечно же, не падал.
    Активность на форуме вцелом, активность конкретно в разделе конкурсов (и как участника, и как организатора), адекватность, готовность помогать проекту и креативность (не только участие в конкурсах, но и какая-либо творческая деятельность на форуме и вне его)

Спасибо за мнения, примем к сведению. Как уже говорилось, мы лишь осваиваемся, идей много, нужно их довести до ума.

И прошу не разводить флуд, здесь мы хотим видеть лишь конкретные вопросы и мнения. Благодарю за понимание.
    #10лет
    Просто будь

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER]Друзья!
    Напоминаю очень полезную информацию.
    В этой теме Вы можете опубликовать свои вопросы, пожелания и замечания, связанные [I]с деятельностью[/I] Креативных Помощников.
    Также, именно здесь можно написать список того, что Вы хотели бы видеть в качестве приза в пользовательских конкурсах.
    Спасибо! [/CENTER]

Уважаемые организаторы и участники конкурсов!

Обратите внимание на изменение соотношения количества участников и призовых мест.

От 3 до 5 участников — 1 призовое место;
    От 6 до 8 участников — 2 призовых места;
    От 9 и более участников — 3 призовых места.
    Теперь заветная победа стала еще ближе. :)

Участвуйте в конкурсах, организовывайте конкурсы, творите!
    #10лет
    Просто будь

Друзья!
    Обратите внимание на нововведение, касающееся призов в пользовательских конкурсах:

Внимание! Теперь в конкурсах действует накопительная система для следующих групп призов:
    • Вещи на определённую сумму из игровых магазинов (ТЦ, Салон, Студия, Зоомагазин, Магазин);
    • Вещи на определённую сумму из магазина на сайте;
    • Кристаллы;
    • Денсы;
    • Очки.
    Следить за своими накоплениями можно в этой таблице. Обнулить свои накопления можно в любое время, для этого достаточно написать любому из действующих КП, прикрепив следующую форму: ник, мир, пол, точное и полное название предмета (!: никаких дополнительных уточнений, вроде «парик», только именование), скриншот иконки из ТЦ/Магазина/Магазина на сайте и пр.
    F.A.Q.:

В: Если я выиграл вещи на определённую сумму из ТЦ и из магазина на сайте, суммируются ли эти призы?
    О: Нет, призы суммируются только в своей категории, между ними — нет.

В: Если я выиграл вещи из ТЦ до 1000 монет, но забрал призы на 900, будет ли мой остаток учитываться в будущем?
    О: Конечно, все остатки тоже фиксируются в таблице.

В: В течение какого времени действует накопительная система?
    О: Срока действия нет.

Участвуйте в конкурсах и побеждайте!
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 05.09.2016 в 12:01. Причина: UPD

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    А чего третьего действующего КП не вносите в список?

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    А чего третьего действующего КП не вносите в список?
    Внесём, обязательно.
    Спасибо за внимательность.

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Оу, я смотрю пользовательские конкурсы совсем затухли. Рассказать почему?

Нет мотивации. Три с половиной монеты \ денса \ кристалла - не мотивация. Боже мой, кто будет горбатиться ради того, что может сам себе достать? И не надо сейчас начинать свою любимую песню про то, что "я участвую ради практики" и прочее в таком духе. Большинство участвует в конкурсах ради приза, общественного признания. Нет, конечно, есть чудесные люди, которые просто хотят практики, не спорю. Но с каких пор начали ориентироваться на меньшинство?

Были ценнее призы, был у и пользователей азарт, и желание обладать. Зачем мне тратить 15 минут на конкурс, если я за эти 15 минут самостоятельно заработаю больше? Смекаете? Даже в пользовательском конкурсе нужно то, за что захотят побороться. Как бы кому-то не хотелось, но планку нужно существенно поднимать (кстати, писала уже об этом в теме колеса).

Каждый такой конкурс нужно раскручивать, побуждать к участию людей. Да, нужно прорекламировать конкурс, сделать так, чтобы огромное количество людей захотело, загорелось желанием участвовать. О, поверьте, творческих людей колоссальное количество, тех кто как-то хотел проявить себя тоже толпы, просто открытой темы на форуме не хватает, к сожалению, надо еще в той же игре побегать и попредлагать людям.

Вы же креативные помощники, где весь креатив-то? Не ждите пока пользователи что-то интересное придумают, творите сами.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Youlka, Полностью поддерживаю, мало того что призы последнее время очень тухлые (за исключением некоторых) так сейчас вообще нет конкурсов. Все ждали БНО 2017 и где? нет? а все потому что вам лень, даже когда конкурс на скрины был, на лучший скрин по определенной теме "судьи" выбирали лучшую работу 3-5 дней, боже, что там выбирать??? а про БЛО я вообще молчу, итоги могли бы подойти к этому с креативностью, люди делали по 30+ заданий а вы им по 100 лилий, да вы за 1 фото раньше давали по 100 лилий а сейчас за 30 фото + 3 видел + фото с реала
    А когда предлагаешь свою помощь в виде тех же элементарных конкурсов, или быть судьей, или же стримить итоги,то идет просто игнор со стороны администрации, набрали реактивных помощников больше 3-х штук, но такое ощущение что это просто надпись на форуме, сейчас от журналистов больше пользы чем от них, такое ощущение что просто забили на форум...
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

Dantilio_01, Креативные Помощники не имеют никакого отношения к БНО или БЛО. Это конкурсы от администрации.
    А судьей Вы не можете быть, т.к это и есть одна из задач КП

Ну и в целом да, жаль что раздел конкурсов умер. Но чья в этом вина, тоже большой вопрос.

Ваши права