Здрасти здоровки!
Как и обещала, пришла к вам с новым конкурсом.
На этот раз тема конкурса- юмор!
Так как вы не экстрасексы(как же я хочу на это надеяться), мне придется рассказать идею этого конкурса:
КП*- Креативные Помощники.Идея:
Игроки создают себе команду(из 3х человек) и отправляют на форум заявку. (Про заявку написано ниже) Если Вы прошли, то можете считать себя крутым и написать в тему, типа "Ура, мы прошли!". Не буду скрывать, всего пройдёт 8 команд. Далее Вы приходите на место сборов(Где, когда и во сколько я написала ниже). Креативный помощник арендовывает локацию и зовет лидеров 2х команд туда. Когда в локации будет 7-8 человек (3 человека из 1ой каманды, 3 человека из 2ой команды и 1-2 КП*), тогда начнём битву. Будут даваться задания, кто смешнее(А НЕ БЫСТРЕЕ) ответит, тот проходит во 2ой раунд. *тут место для красивой девушки с табличкой "2ой раунд"*. Заданий будет несколько! В 3ем раунде соревнуются 2 команды. Да-да, призовых мест меньше. Вроде, идея понятна. Для кого разжевать подробнее- в ЛС.
Немного о заявке:
Пришло время написать о заявке. Для начала, скажу, что это не конкурс "Кто быстрее отправит заявку, тот и прошел". Тут важно креативно и смешно мыслить. Думаю, что у вас будет много места, где разгуляться, т.к. в заявке надо указать название команды, выложить скриншот команды и немного рассказать о команде, а мы уж с командой выберем самые смешные и креативные заявки.С 29 июля(с --:--) по 9 августа(до 15:ОО) состоится приём заявок.Где, когда и во сколько?
9-го августа в 16-2О:ОО можете попалить тех, кто прошёл.
1О-го августа в 16:ОО все команды, которые прошли, должны зайти на оранжевый сервер(Да-да... мир Гитара) и стоять в городе в ожидании чуда, а чудо- это сообщение от креативного помощника с названием локации и паролем от неё в ЛС. (Данные отправляются только лидеру).
Ладно... раз вас так это волнует, то скажу.Какие призы?
Всего два призовых места. (Первое и второе (если что ))
Кто пройдёт все 3 этапа/раунда на УРА, тот получает парик клоуна(эксклюзивнэ) и клоунский нос (не эксклюзивнэ) на вечно!
(c таким на паспорт не сфоткаешься)
Кто пройдёт 2 этапа/раунда на УРА, а 3ий на "Ну ничо так", то тот получит титул на 30 дней!
Девушкам- Я круче всех!
Парням- Трололо.
Буду наглой и возьму скрины титулов с руководства.
СМАРИ ЧО ТУТ. ОО ЭТО ПРИЁМ ЗАЯВОК
Удачи юмористам! И тем. кто получит сообщение "Тут кароч такой конкурс прикоольный, гоу ко мне в команду?"
ЛаФфГи ЧмАфФфГи хDD
Одобрено Lil_Fairy.P.S. Если всё хорошо пройдёт на гитаре я приду к Вам на контрабас.
2011год.