Удачи участникам)
Сообщение от Your_Mell во первых во сколько событие? во вторых будет только клуб чтоль? Будет клуб. Система такая же как и в БК. 25 июня на Гитаре, 26 на Контрабасе в 18:00.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Your_Mell во первых во сколько событие? во вторых будет только клуб чтоль? В первом посте все указано) Да, режим только клуб, начало в 18:00(25 июня на гитаре, 26 на контрабасе), в игре участникам желательно быть за 10 минут до начала :)
Сообщение от Lera_777 Будет клуб. Система такая же как и в БК. 25 июня на Гитаре, 26 на Контрабасе в 18:00. на бк я не была ,системы не знаю,но спасибо =)
Всему своя цена. (с) Файм.
А есть скриншот титула? Интересно посмотреть)
Хороший конкурс. Удачи тем,кто будет участвовать:)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от kalash83 А есть скриншот титула? Интересно посмотреть) Ждем скриншот от Лил_Фейри) Как только получим, добавим в первый пост ;)
Сообщение от Koshechka 1.Tekilla хххСеРёгАххх 2.87+,62+ 3.появится в скором времени:D 4.Гитара А Сергей в курсе, что он участвует в этом конкурсе? На сколько я знаю, он не танцует уже давно.
Правильная подпись.
Сообщение от Lera_777 Даа, да участвуй солнце пока места есть :* А то уже на Гитаре 10 команд набралось. Всё, пошла искать партнера :D Сообщение от FATUSHA ;) Юська, уговаривай Сережу, и записывайтесь) Пошла уговаривать:rolleyes1:
Come back
Сообщение от yulichka_pyps Всё, пошла искать партнера :D Пошла уговаривать:rolleyes1: Иди, иди :D
Правила форума