Подумайте логично? :)
Если есть основа, зачем твину подарок?
Все же хотят основу раскручивать, а не твина, твин только для танца.
Ахах я знаю по своим знакомым.
Не помню когда.. был конкурс, где танцевали битву роз. Танцевали за 1 команду 2 девушки(подруги). 1 естессна за твина. Они выйграли, приз пришел на твина и так там и остался)
Ахах я знаю по своим знакомым.
Не помню когда.. был конкурс, где танцевали битву роз. Танцевали за 1 команду 2 девушки(подруги). 1 естессна за твина. Они выйграли, приз пришел на твина и так там и остался)
А вот зачем твину приз?:D
Если совершенно на него заходить не будешь.
Сообщение от lisi4ka95
Ну это понятно)
Просто немного обидно,когда у тебя работа и встаешь рано..так бы конечно тоже пришла)
Это будет суббота, вы же с Гитары. Думаю в час ночи можно прийти, в воскресенье ведь никуда не надо. :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Нет, не так.
Если выиграют, они будут говорить на какого перса отправлять. Если будут 2 девочки или 2 мальчика, то ясно, что они дисквалифицированы и место переходит команде на планку ниже.
Значит к примеру я не смогу играть за твина(т.к. я девочка) и моя партнёрша будет девочкой? :D Но твин будет мальчиком :D А играть за него буду я. (тоесть девочка) ахаха
Мы будем дисквалифицированы?
А вот зачем твину приз?:D Если совершенно на него заходить не будешь.
Зато 2ой приз у основы. :Р
На халяву то. :wink:
Сообщение от Angelinkaaa
Значит к примеру я не смогу играть за твина(т.к. я девочка) и моя партнёрша будет девочкой? :D Но твин будет мальчиком :D А играть за него буду я. (тоесть девочка) ахаха
Да, так как приз должен приходить 1 мужскому полу, 2 женскому.
when you're ready to quit, you’re closer than you think