Задача была найти меня.
Вы вообще читали условие конкурса?
возле парамаунта просто должен стоять человек и найти его не составило бы труда.
Ребят не ссорьтесь...=_=
Всему своя цена. (с) Файм.
Раз их не надо было искать возле разных локаций,что же вы всем сразу не сказали,где стоит последний человек?Упростили бы задачу. И это не меняет того факта,что она должна была стоять молча,а не орать знакомым. И тем более не приемлим был ее мат и неадекватное поведение.Возле разных локаций будут стоять люди , в инфах у них будет зашифрованы локации.Их будет трое.
В самой последней инфе будет написано название и пароль от арендованной локации.
В ней игроку нужно будет найти меня и ударить молотком.
Джи_Рокер
80+
[Cake]
[Лидер]
На этом дискуссии окончены.
Победители, отпишитесь по поводу призов, чтобы я была спокойна.
не надо жаловаться "ах мы бедные несчастные, нам не нравится конкурс"
не нравится - ушли
подонок и есть подонок
:D:D:D:D:D ну-ка ну-ка поподробнее ничего себе жара. Во-первых, чем это наводит? Во-вторых, я даже не видела этого в чате и не знаю что это за девушка, в третьих, я даже НЕ первая прешла, а третья:D:D:D:D:D. ну и в четвертых, хватит истерить и кидать нелепые предъявы. приятной игры :wink:
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
А я рааадаа х))
В-пятых, прИшла.
Вы же вроде как ВЗРОСЛЫЙ, образованный человек, не так ли?
Жаловаться? Слушайте, мы что, настаиваем на том, что кто-то из нас должен быть победителем? или может быть претендуем на призы?
Высказывать своё мнение о конкурсах не запрещено. Мне не понравилось - я ушла и пошла на форум, написала всё что думаю об этом.
Сладкая_Месть
since 2009